>Блин что то разводите антимонию - дайти список статей и все. Скажите - читать всем !!!!!!!!!
Кому интересно:
1. найдет сам.
2. Не сможет найти сам - спросит.
Я не буду готовить библиографические справки "на всякий случай" по всем темам - вдруг кому пригодится. Если нужно будет - сделаем. А так, про запас, я не готов.
А тебе Миша, позор. Только в "твоем" авиамастере с 2005 года:
№2-2005
Юрий Свойский. История авиации Квантунской армии Японии, часть 1: 1931-34 гг. (ч/б фото, таблицы)
№3-2005
Юрий Свойский. Китайский дебют "воздушных самураев". Боевое применение Квантунской армии Японии в 1931-34 гг., типы машин, окраски, обозначения. (4 цв. проекции, ч/б фото, таблицы)
№2-2007
Анатолий Демин. Авиация Китая эпохи гражданских войн. Часть 1. Ревущие драконы дубаней. Развитие, техническое оснащение и боевое применение авиации китайских региональных правителей (дубаней) в 1911-1932 гг. (ч/б и цв. фото, 1 цв. проекция).
№3-2007
Анатолий Демин. Авиация Китая эпохи гражданских войн. Часть 2. Великий поход. Действия авиации центрального правительства Китая в борьбе за объединение страны, а также в боях против японских интервентов в районе Шанхая (ч/б и цв. фото, 3 цв. проекции).
Владимир Котельников. Железнодорожная война. Советская авиация в вооруженном конфликте 1929 года за контроль над Китайско-восточной железной дорогой. (ч/б фото, 5 цв. проекций, карта-схема боевых действий).
Владимир Толстой. В борьбе с белокитайцами. Воспоминания начальника штаба 19-го авиаотряда ВВС РККА "Дальневосточный ультиматум" о боях в Маньчжурии в 1929 году. (ч/б. фото).
№1-2008
Алексей Калиновский. "Дальневосточная" дает отпор! Коллекция уникальных фотоснимков советской боевой авиации на Дальнем востоке в 1920-е годы.