|
|
От
|
Fishbed
|
|
|
К
|
deruluft
|
|
|
Дата
|
20.05.2008 14:29:17
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А как...
>Сергей, на мой взгляд, ты не прав. Особенно для человека, который близок (в географическом смысле) к Тверской 13.
>была бы идея, а финансирование найдется :)
Гм-гм... Несмотря на географическую близость к 13-му дому, я, как ты знаешь, расчитываю исключительно на САМОфинансирование...
ИМХО, к сожалению, идеи и финансирование - это почти параллельные прямые, которые пересекаются лишь в виде исключения, когда ведомству ПОЛОЖЕНЫ деньги из бюджета.
>Смысл такого обсуждения состоит попытке выработать минимально субъективный список критериев для оценки авиационно-исторических исследований
Абстрактные идеи и критерии можно обсуждать бесконечно. И результат этих обсуждений будет уходить в никуда, т.е. в бесконечность.
Критерий истины - практика. Если было бы опубликовано несколько разных книг на сходную тематику, то можно было бы говорить ПРЕДМЕТНО. Т.е. были бы какие-то выводы, рекомендации и в последующих книгах результаты обсуждения наверняка были бы учтены...
>Я хотел бы обменятся мнениями о идеальной книге, которую все хотят получить, но никто пока не написал.
Дык идеал потому и идеал, что он НЕДОСТИЖИМ. Идеальную книгу никто никогда не напишет, ИМХО...