Посмотреть конечно можно. Только в данном случае почти невероятно, чтобы был сбит советский самолет.
1) Судя по описанию Быстрова, он встретил одномоторный моноплан с выпущенными лыжами. Соответственно из наших машин это мог быть И-16 тип 5 (Р-10 в расчет не берем, они в СФВ участия не принимали). Других машин, подходящих под это описание, в совестких ВВС просто не было.
2) Погода в р-не боя была ясная, видимость - хорошая. Бой шел на низкой высоте (100-50 м.). Быстров в течение 3-х минут преследовал неизвестную машину, сближаясь с ней. И только после того как убедился, что это с-т противника открыл огонь. Крайне маловероятно, что советский пилот, сам летающих на "ишачке" смог с близкого расстояния, расстрелять свой же И-16.
3) Случаи открытия огня по своим же самолетам в СФВ безусловно были (и не мало), но насколько мне известно, они сразу правильно идентифицировались. Например, 30 ноября И-15бис (пилот л-нт Кулаков из 13 ИАП) в запретной для полетов зоне сбил СБ ЛВО. При этом ответным огнем советский истребитель также был сбит. Или когда пилоты 49 ИАП сбивали МБР-2 Ладожской флотилии. Ну и так далее. Все подобные случае, практически сразу же отражались в оперсводках или БД. Боллее того, почти по каждому из них потом проводилось расследование.