|
|
От
|
Rutil28
|
|
|
К
|
St
|
|
|
Дата
|
30.01.2015 03:34:06
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Я, пожалуй, тоже уточню свойства Свойского...
...в части, касающейся сути вопроса.
>я его не обзываю. Я уточняю свойства Свойского. он смотрел только материал, который может посмотреть любой (кроме меня--так как я посмотрю больше--так как знаю: где).
И где? Но только прошу без бла-бла, а с точностью до фонда и описи.
> По окраскам и воспоминаниям мы с ним беседовали откровенно. выяснилось: эталоном показаний окрасок авиационной техники у Свойского--его знакомый вертолётчик, который не помнил цвет своего вертолёта...
Кстати да, я тоже не помню номеров всех самолетов и вертолетов, на которых работал. Даже тех на которых более 100 часов налетал. Склероз ранний, видимо...
> Свойский, правда, сказал--что очень ценно--он лично видел (ему показывали) обломки, лежащие в степи с халхин-гола. утверждает: их там много и по всем типам машин.
Нет. Этого я не говорил. Их не так много и они отнюдь не по всем типам машин. Конкретно по сей день на ХГ найдено (и лично осмотрено)порядка 10 мест падений самолетов. Это И-16 тип 10, тип 17, И-15бис, И-153, Ки-10, Ки-27. Ни на одной из осмотренных машин краска не сохранилась, за исключением нескольких фрагментов бисов.
> Это: отличный материал, но кроме Свойского никто не удосужился заняться этим серъёзно.
Для практического применения этот материал ничего не стоит. Другое дело, что при этом удалось найти и идентифицировать одного пилота. Не ГСС, конечно...
>Правда, Свойский переключился на древности (собственно как и я..) ему, похоже, некогда будет авиацией заниматься..
Слухи об этом несколько преувеличены.