Приветствую!
>>Я считаю, что ВВС страны должны иметь нормальный список асов "на уровне мировых стандартов",
>Каких нафиг стандартов? Кто их установил? И почему мы должны им следовать?
Извините, но в системе координат должна быть какая-то точка отсчета? И если она не утверждена ООН, то явочным порядком в независимости от наших "хочу-не хочу, признаю-не признаю, на фиг - не на фиг" она присутствует и стандарты тоже. Или у нас снова свой ОСОБЫЙ путь? Не надоело в "особым путем" блуждать? Или Вы к анархии призываете?
>Скорее уж - о весьма неопределенном проценте. Который варьируется ну в оооооочень широких пределах :о)
И где это в "ихних" списках, развешанных на всех столбах сети и горах печатной продукции указаны эти самые проценты "ну в оооооочень нироких пределах"? :о)
>>Победа и потеря - разные вещи. Опять же, получается, что все кругом идиоты - американцы, англичане, носятся со своими асами, списки составляют, книги издают, и никто почему-то не стремается, что часть их побед - оверклаймы.
>Да попса всё это! Или пропаганда. В общем, Folk History (некоторые, впрочем, говорят "Fool History").
Да, да, да...... Именно эти самые две "истории". Только очччччень многие (за исключением очень немногих, которые "страшно далеки от народа" и кичатся этим) именно на этой "попсе" и живут. И "очень немногие", озаренные светом высшего знания, практически мало что делают для "просвещения попсы". Ну конечно, попса для плебса, а для избранных - своя история. Если культивировать такой подход и дальше - "избранные" скоро просто "задохнутся" в собственной табакерке. А плебсу на "мелкую возню" избранных просто глубоко начхать будет. Вы предлагаете Михаилу поберечь силы, не заниматься ненужным и бессмысленным делом, а "воспарить к высшему знанию избранных"? Повторяю, начхать при таком подходе "плебсу" на "избранных". И будут вариться "избранные" в собственном соку своего сектантства.
>>А мы будем самые умные - просто положим на все с прибором, и все - врали, дескать, много :)
>Ну да, а чё? Зачем вранье-то переписывать?
"Ну да, а чё? Зачем вранье-то переписывать?
Ну да, а чё? Зачем вранье-то переписывать?
Ну да, а чё? Зачем вранье-то переписывать?"
(В.Кондратьев)
Это я для лучшего запоминания. Для раздела " Людские Метаморфозы и трансформации." Фразу запишу. И при случае ее Вам обязательно напомню. Разве ж так можно самому под себя такую мину заводить?
>Никто ж тебе (упаси Бог) не запрещает. Занимайся, ежели интересно. Тем более, что любая информация (даже ложная), глядишь, для чего-нибудь и сгодится :о)
Можно ли это расценивать, как заявление В.Кондратьева о том, что именно он обладает ИСТИНОЙ и ВЫСШИМ ЗНАНИЕМ, а все остальное - мелкие потуги и мышиная возня?
С уважением (но непониманием Вашей позиции)
Игорь
(один из серой массы многочисленных нерадивых учеников)