От MiB Ответить на сообщение
К Rammstein Ответить по почте
Дата 27.10.2003 18:57:49 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Вот я...

Салют!

>А это пусть каждый сам для себя решает. Я написал чего бы не делал я, а Вам если ИНТЕРЕСНО – дерзайте.

Да нет, Вы не поняли. Я как раз ничем таким в ближайшее время заниматься не планироваю - и так делов выше крыши :), а высказываю свою ТЗ скорее не с позиций "Писателя" (коим, вообще-то, и не являюсь), а "Читателя" :))) Мне лично работы Рыбина интересны, хотя, не скрою, неприятный осадак, а скорее даже некотое чувство обиды, конечно, остается, это ведь практически на уровне подсознания, типа "ну как же так?.." :) Но в целом все равно лучше, чем мардановские "уряшки" :) Хотя кому что нравится. По мне - лишь бы не было откровенных подтасовок, а тем паче "придумок", типа как у Дымича - "ура-ура!, всех "зеленых задниц" мы какашками закидали", а как начали копать серьезные люди - лажа полная оказалась, ведь противно и даже стыдно... Или вот, к примеру, авторский текст и комментарии в конце "Яков" Станкова - тоже ведь противно читать, несмотря на всю "патриотичность" и любовь к нашим пилотам. Не согласны?

МБ