От Antipode Ответить на сообщение
К Экзот
Дата 29.10.2003 16:39:47 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; Версия для печати

Re: Всё равно...

>>Ваще-то сдаётся мне что высокая скорость для пикировщика таки нежелательна, потому и ставили эти самые решётки. Причины именно те что я сказал:
>> (1) управляться проще

>Стоят решётки=мала воздушная скорость => управляемость однозначно хуже.

С фига? С точностью до наоборот. Если конечно у Вам там разной гидравлики на рулях нету...

>> (2) время целится без впешки есть

>В пикировщик в том числе.

Ээээ, нет: это Я первый сказал!

>> (3 и видимо главное) выход и ниже

>А в чём плюс то? Понимаю, что когда пикировщик сбросил груз все от этого груза укрыться норовят, но при точечном бомбометании кто то, находящийся на расстоянии в пол-сотни метров может спокойно целиться в самолёт.

Плюс-то в точности. А про "полсотни метров целится" --- ежели у него под куками Боффорса (или клона оного) нету, то и пусть себе целится-то! Ю-87 начитал выход на 1500м примерно -- ну и из чего Вы на 1.5 км вверх пульнёте? Выходила она на 700м примерно, но при этом у неё уже была хоооорошая горизонтальная скорость и попасть в неё было "оч трудно" (нереально).

Кроме того хорошо конечно когда кто-то на "150 метров" сидит с Бофорсом и целится так преспокойнненько. Это и ДО войны понимали, кстати, многои, и не считали поэтому пикировщик шибко опасным. Но вот на практике.... Когда эта сволочь в прицеле стримительно растёт... И когда того и жди 500кг взрывчатки и железа в ТЕБЯ, любимого, полетят... Здесь нервы из стали иметь не мешало бы, и лчко чтобюы из нержавейки усиленной армотурой.

Ну а как ращеты немного обвыклись так и стало Штукам жить плохо совсем