Именно. Извиняюсь, закрываю после этого участие в этой теме - пока одни в думе размахивают шпагой, другие умерли в нищете, или доживают в ней свои дни. Почему я вчера сорвался - в воскресенье позвонил мне знакомый ветеран (у которого Звезда, между прочим, из того же металла, что и у Федорова, а сбитых поболе будет), и попросил ксерокопии с орденских книжек и т.д. сделать. Спрашиваю - зачем? Оказывается, наши заботливые органы соцобеспечения и защиты потребовали переоформить льготы на этот год - будто бы его лишили звания Героя, и нога, снарядом перебитая, вдруг впервые за 60 лет срослась ровно и все раны закрылись. Дед приковылял к этим ублюдкам, а они ему - а ты что, старый, ксерокопии со своих бумажек не принес? Убивать таких...
Поэтому когда еще один ... здесь вчера начал требовать сканы документов, не смог промолчать. Все, разговор на тему, кто есть "кто", а кто "никто", для меня закрыт - мне это давно ясно.
А про Левко - что же Левко... Умер, и его биографию ни одна "популярная" газета не возьмет - он же без сенсаций воевал, скучненько...