От Marek~W~Pilat Ответить на сообщение
К ДимДимыч Ответить по почте
Дата 07.05.2005 18:59:19 Найти в дереве
Рубрики Оффтопик; Современность; Версия для печати

Ре: Бреды или что .....>Польская Стратегическая...

Большое спасибо !
Про меня -это конструктивной ответ; буду отвечат позднее.
В репродукцию архивного документa польского Генштаба не заглядал ?
Марек
PS.Некоторые ответы в тексте
=========================

>2) Целей для американских ядерных выбухов на территории Польши совсем почти не было...
>Большинство ядерных ударов американцы планировали по СССР!<
Это ясно, но выступление амерских конгресменов в Конгресе США это исторический факт - как найду эти письма в Библиотеке Конгреса США будет ссылка !

> И по советским базам на территории ГДР (Восточная Германия), Чехословакии и Болгарии...
>Возможно (скорее всего) Генштаб США получил приказ изменить цели ядерных ударов, не бомбить территорию Польши. Но разве это из-за писем поляков в Конгресс США?
>Я уверен, что если бы Советский Союз создал на территории Польши опасные для американцев военные базы, то американцы все равно по Польше ядерно вбухали бы! Наплевав на всякие там письма поляков! Правильно?<
Так и я думаю, что в это время ответили что-нибуд и немного больше зделали....

>3) Если польские шпионы-диверсанты купили боеголовку в США... То - где они эту ядерную боеголовку хранили???!!!!!!!!!!!! Где???!!!!!!!!
>Ну не в гараже Польского посольства? Верно? Тогда где???!!!!!!<
Этого не знаю, хочу знать !
>Ерунда какая-то получается! Разве не так, Марек?< Этого не знаю, хочу знать ...Ерунда ? Посмотрим - увидим !

>Вот что поляки помогали СССР узнать у американцев, как эту атомную бомбу делать - это ДА!!!< ...это не моя тема !

>4) Brzezinski - поляк!!! Американский поляк!
>Потому и хорошо говорящий по польске!
>И ты, Марек, как поляк, сам очень хорошо это знаешь!<
Ты забыл что он работал с президентом США ? так и серезно думаеш, что в такой
ситуации возможно в одном моменте быт гражданином США, две секунды позднее репрезентироват польские интересы ???!Посмотри в конституции: США, Федерации России, Польши ... Почему натурылизированный гражданин этых стран не может быт президентом, депутированным, послом ? Так и нужно сказат что Zbigniew BRZEZINSKI это американский гражданин хорошо говорящий по польске !!! Почему его сегодня сохраняет SIS (если помню ?)
>5) Давай сейсмограф, выложи на своём сервере!
>Интересно посмотреть его показания...
>И дай мне ссылку, где у тебя этот сейсмограф посмотреть. Договорились?<
Сcылку зделаю сегодня - вечером будет и здесь в этой ветке ее напишу.

>Димыч<