От Alex Ответить на сообщение
К Audrius Ответить по почте
Дата 13.06.2005 21:28:12 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Тебя все...

>2. выбрать тему по тематике на ближайшее издание- н.п. 3 ИАК; Италы на Востоке; можно болье конкретно: по типу машин. Т.е. не секрет
>что народу болье мене известно кто над кем работет и что скорее всего появится/либо надо помочь чтоб появилось.
>Необезательно зациклится на что-то огромное- польне подходить статьи в нашей ( но не обезательно) периодике.

Здесь ты не прав - никогда ебей не станет тебе фотки подгонять под что-то конкретное! Он поставляет только что-то потенциально ценное (по крайней мере - в 90% случаев), и надо будет думать - не в какую книжку это пойдет, а "реальная историческая ценность в снимке вот этой вырванной нервюре с куском тряпки есть, или нет?"

>Имхо - ежемесячно, чтоб быть на готове. Не исключается и "по обстоятелству" но это конкретный момент. Сума должна я б сказал
>добровольная, не надо отсеевать.

Форс-мажор всегда бывает - вдруг господин Станков выставит на торги свою коллекцию? :)))

>Как минимум все члены вноса должны получить право не исползование сего предмета в любом ПУБЛИЧНОМ ПЕЧАТАНОМ деле и имхо не
>обезательно в своем печатаном деле- если можно за фото получить от других издателей денюжку то почему бы нет!

Остальные должны быть минимум поставлены в известность.

>Насчет этого у меня такой же самый энтузиазм и я могу быть "представителем" в Прибалтике и Клининградской обл., как минимум!

Эт-т мы знаем:)