От Никита Донцов Ответить на сообщение
К Влад Антипов Ответить по почте
Дата 18.08.2005 11:13:42 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Объявления; Версия для печати

Конечно не получится

>Я как бы пасивно наблюдаю со стороны и может и не имею права критиковать...
Право критиковать - святое право каждого, главное, чтобы разумная альтернатива предлагалась ))))
>Но ей богу господа выглядит это сборище как-то ужасно... понимаю что достаток у всех разный... сложно представить себе толпу включая иностранцев слоняющихся на ветру в поисках пива :) ну типа ... респектабельность нужно блюсти...
Слоняться не придется - пропросим кого-нить приехать пораньше и собрать столики. Это плюс. Минус - туалет в лесу. Но такова c'est la vie ))))
По поводу иностранцев - моя жена (немка, кстати), ничего против не имела - ей вроде как все понравилось. Бывали мы там уже))))
>По мне лучше выпить два раза хорошего пива в хорошей обстановке - чем оббухаться пивчанским в забегаловке на липких лавках но за малые деньги
Абсолютно согласен, но, дабы не дробить тусовку, принимаю мнение большинства. И потом - часто-ли на Вашей памяти двумя бокалами все ограничивалось? )))))))) Начинается "изыскание внутренних ресурсов" ))))
>Сорри за мысли кторые вырвались...
>И кстати судя по постингам МУ-МУ как раз и тянет на более серъезное заведение чем летнее кафе на ветру.
Во всем есть свои плюсы и свои минусы...

С уважением,
Никита