От Tanin Ответить на сообщение
К Fishbed Ответить по почте
Дата 18.08.2005 20:49:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Что будет...

>
>Ну, так мы сейчас до "агентов влияния" дойдем и до "всемирного массонского заговора"...

Вы дойдете, мы нет.

Вот скажите мне пожалуйста уважаемый, есть ли рациональное зерно в статье моего соотечественника Сергея Бурдина о технической политике современных Российских ВВС? на главной странице этого сайта: http://www.airforce.ru/uncle_bu/index.htm ?

Он не журналист, он, боюсь ошибится сегодня просто компьютерщик в издательском центре. К тому-же не гражданин России, сегодня в ней не проживаюший.

Но даже если ни как не оценивать эту статью, влияет ли она каким либо образом обьщественное мнение России по обсуждаемому в ней вопросу?

Я считаю что да. И без всяких "массонских А гентов".

>>Журналисту-критику еще и деньги платят за то что он написал.
>
>Назовите, pls, фамилии хоть двух журналистов-критиков и изданий, в которых публикуют их рецензии.

Cпециательно для вас и этого разговора 15 лет подряд полшкафа папок с рецензиями насобирал :)

>>А категориями спец-бюджета на PR должны оперировать хотя бы аналитики в ВВС и Авиапроме.
>
>Это кто такие "аналитики"? Где они работают? И про какой Авиапром мы говорим?

Про какой бы авиапром мы не говорили, он существует не в ваккуме а в определенном государстве или на определенном рынке. Значит он("авиапром") должен каким то образом получать информацию о потребностях этого государства (или рынка), и адекватно, получаемой информации, реагировать на эти потребности. А так как "Авиапром" это не какой- то кибернетический или биологический организм - а бюрократическая организация, значит для его внешней реакции должны приниматся не автоматические(инстиктивные) а внутренние (или внешние) управленческие решения, которые формируются на основе аналитической работы, а не спонтанного зуда в пятке левой ноги.

А вот кто такие "аналитики", как они выглядят и как называются, это зависит от традиций того или другого национального (либо транснационального) авиапрома

Где то это мощные маркетинговые центры, где то бухкгалтеры-счетоводы с арифмометрами, где то вся аналитика происходит в постели с любовницей, где то за кофейным междусосойчиком секретарш, а где то и на верблюжьих бегах во время Курбан-байрама :)

Но суть процесса от названий должностей на кабинетах, от формы и внешних его проявлений не меняется.

>>Нет сегодня миллиардов на модернизацию и закупки авиапарка - нужно найти миллионы на поиск сохранение, реставрацию и показ старой техники.

>Извините, вы серьезно или уже праздничек отметили?
>Кто ж в здравом уме и трезвой памяти вместо строительства 10-12 Су-35 потратит деньги на реставрацию? Да такого главкома при случае летчики живого съедят!

>>А будут старые самолеты(наряду со всем остальным) больше летать, показыватся, сниматся в хороших фильмах, и рисоватся в достоверных компьютерных играх... деньги на ВВС спустя некоторое время появятся. Кстати появятся деньги и на учителей и врачей.
>
>Ага, из патрубков Ил-2 или И-16 будут рубли вылетать, которые пойдут на зарплату учителям и врачам.

Вот здесь вы очень здорово напоминаете мне незабвенного и бессмертного героя А.И Райкина который волнуется по поводу того что к ноге балерины динаму до сих пор не привинтили

Все приехали...
Поздравляю.
"Рабочите на авиазаводах главкома за 12 невыпущенных самолетов живьем сьедят...."
(Почему только до сих пор не сьели? :))

А остальные рабочие и прочие крестьяне по вашей сермяжной логике только что от сохи, за эти 12 дорогостоящих и абсолютно бесполезных самолетов, и ваших авиационных рабочих и вашего главкома и его главкома иже с вами не сьедят ?