От Tanin Ответить на сообщение
К assaur Ответить по почте
Дата 11.09.2005 01:56:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: В голове...

что наши лучшие летчики превосходили противника в том числе и за счет физических кондиций.

>Откуда взяться физическим кондициям? Летчики - это 1918-1923 годы рождения. Изобилия в питании не было. Очень хорошо помню, как участники войны очень серьезно обсуждали вопрос: почему немцы в войну были физически сильнее их. Сошлись почти единодушно, что до войны сидели на картошке. "Жиров не хватало".

Уважаемый,

я пишу о "лучших летчиках" а не о всех летчиках, артиллеристах, связистах, танкистах и стрелках-радистах...

Это раз.

Два, судьба человека вешь индивидуальная и даже в "голодные 20-30-е" кто то питался относительно неплохо, а его образ жизни и занятий позволяли приобрести и поддерживать вывсокий физический уровень.
Это два.

Если же обобщать то нужно сравнивать генетический потенциал и уровень здоровья противостоящих наций.

Тут я думаю Россия была не в худших условиях. А испортить высокий начальный уровень за 2 десятилетия невозможно.

Это три.

Пищевое изобилие не приносит здоровье, а скорее уничтожает его.

Это четыре.

Ну и еще очень интересно, как ваши ветераны определяли что немцы сильнее их?

Они что под рождество состязания по арм-реслингу рота на роту проводили, бегали на лыжах по 20 км?