От Бомбер Ответить на сообщение
К hunter019 Ответить по почте
Дата 13.05.2006 23:24:52 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Спасибо!

>Хотя качество копий (16 мм кинопленка - чего вы хотите!) было не ахти, но зато один из четырех аппаратов (Ура-а-а!!!) был отснят практически целиком

Кстати, а нет ли там кадров, где б/н виден полностью? 99 или 09?

>Однако я нашел в своем архиве плохонький снимок Як-9 с ВК-105ПФ из состава 29 ГвИАП
> - и сразу же стало ясно, что это трафаретное изображение стилизованной белой головы северного оленя.

А есть полное фото этой "девятки"? Чтобы не только капот? и что за люди на фото?

>Так в 1996 году удалось воостановить Як-9У б/н 14. Как сейчас помню - это была моя первая работа, сделанная на компьютере.

Только вот ваша версия про отсутствие надписи на левом борту по причине того, что летчик мог испачкаться свежей краской не шибко верна. На ваших фото видно, что народ на крыле достаточно активно трется о надпись на правом борту - значит краска таки была уже высохшая. И цвет надписи все-таки скорее красный, чем желтый...

>Надеюсь, мне удалось развеять все ваши сомнения по поводу облика дарственных самолетов 29 гиап? Вероятно цвета и оттенки можно трактовать по-разному, но за геометрию можно быть спокойными.

Спасибо за информацию! Требуем продолжения банкета)))

С уважением, Борис