От Перун старый Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.05.2006 23:54:04 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Версия для печати

О использовании эгергии в мирных целях

Как новичка форума, меня совершенно потряс накал страстей вокруг темы (на мой взгляд) совершенно второстепенной, ибо установить с приемлемой точностью (99,9%) и однозначностью ,какого цвета была надпись-подпись на данном этапе развития технологии не представляется возможным .. Есть у меня предложение к участникам форума - направить энергию в мирных созидательных целях!
В моем распоряжении находится совершенно уникальный документ Главштаба ВВС РККА(естественно ксерокопия) объемом около 370 страниц машинописного текста .
представляющий итоговый отчет ВВС за период 1941-45 гг . В нем есть все - чего сколько было потеряно, сбито, отремонтировано. получено по ленд-лизу и т д .
Даже есть сколько народу в ВВС переболело ангиной и сколько авиаколес было получено-заказано ВВС в 1941-45 гг .
Я предлагаю этот уникальный тугамент ввести в оборот - нужны люди готовые набрать текст вручную (ибо качество ксерокопии не позволяет корректно конвертировать картинку в текст)
Если этого документа еще нет в интернете и есть добровольцы обращайтесь ко мне
Манускрипт называется "Советская авиация в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг в цифрах ".
На 15-20 человек работы по набору текста - на месяц