От ИРИНА Ответить на сообщение
К ValeryR Ответить по почте
Дата 05.11.2007 18:42:59 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: ? по...

ок,с Иваново согласна.Надо было переучивать,а не учить.А вот с 1940 и до 43гг выпускники авиашкол получали сержантские звания до приказа Тимошенко(ВВС России,ч.1,А.Сухоруков"Беседы с Т.П.Пунёвым"-нашла здесь).Можно ли предположить,что он в 1940г.по призыву в армию,поступил в летную школу(конечно не в Иваново!Там была высшая школа штурманов и летчиков ночных бомбард.АДД)и был ком.отделения в школе?хм,бред сивой кобылы...А вот то, что он мог быть стрелком,это очень даже подходит!Вчера только видела списки л/с какого-то иап или бап,так там техники абсолютно все сержанты.Жаль,не сохранила страничку для ссылки.Кстати,в 45 зап перевооружались и другие полки:21 гиап и 67 гиап.Вот какой был этот 45 зап!О случайном нахождении Разумчика в том экипаже многие высказывают такое же мнение.Может,так и окажется. Из ЦАМО пришел отрицательный ответ(недостаточно сведений),потом отправила еще 2 письма с более конкретными данными на Разумчика, со ссылкой на командировку,надо только ждать.И хорошо,если добросовестно просмотрят документы...Писать 4й раз-значит,нарваться на то,что меня выматерят.Вот поэтому и обратилась на форум с надеждой,что кто-нибудь,будучи в ЦАМО,при оказии,найдет фамилию Разумчика в приказе и подтвердит факт убытия- а это развеяло бы многие сомнения!Сама же я смогу это сделать только в августе,когда поеду в отпуск в Омск,т.к.живу в Испании и специально поехать сейчас не могу.Вы правы,история эта запутанная, но у нее все-равно есть конец!Разумчик похоронен,я была на его могиле.Но кто еще был с ним в экипаже-?????????Спасибо за Ваше участие в моем вопросе!