|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
Katz
|
|
|
Дата
|
01.04.2008 11:07:51
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: То есть...
>Я ж тебе сколько ссылок дал? И еще могу дать. Почему итальянцы просто НЕ ЗАМЕТИЛИ своих потерь и вообще действий абиссинской авиации? ;) Да и по французскому сайту если внимательно посмотришь то увидишь что все самолеты были сожжены итальянцами в самом начале конфликта. Летчики абиссинской авиации все известны - нет среди них ни русских фамилий, ни псевдонимов :) Вся их биография известна полностью.
Миша, ты дал одну ссылку (ссылку на картинки наверно не надо встречать всерьез).
Кроме того, если ты почитаешь внимательно материалы по теме, ты поймешь таки, что были как действия абиссинской авиации, так и потери итальянцев.
вот, например
35 САМОЛЕТОВ БОМБАРДИРОВАЛИ ХАРАР
АДДИС-АБЕБА, 30 марта (ТАСС). Во вчерашней бомбардировке Харара участвовало 35 итальянских самолетов. Было сброшено 50 бомб на бывший дворец, в котором расположен египетский госпиталь; 3 бомбы попали в госпиталь шведской миссии, 4 - в госпиталь французского консульства и 4 - в госпиталь харарского Красного креста.
РИМ.30 марта (ТАСС). Официально сообщается, что на северном фронте в Абиссинии итальянскими войсками заняты Дебарек (главный пункт района Уогера) и Сакога - узловой пункт путей, ведущих в Дессие, Аддис-Абебу, в район озера Тана и Годжам. Один из самолетов не вернулся на базу.
ЛОНДОН, 30 марта (ТАСС). По сообщению из Аддис-Абебы, во время бомбардировки района около Энда-Моэн" на северном фронте был сбит, упад и сгорел итальянский разведывательный самолет.
По поводу сожжения на земле - на приведенных фотографиях, нет ни одного сожженного или захваченного итальянцами Потеза. Хотя даже факт захвата потеза не исклбючает его применения до захвата.
Да. и пожалуйста - я привел тебе две фотки потезов. Расскажи по своим чудо-ссылкам какая их судьба.
Фамилия не говорит ни о чем. Вспомни, под какими фамилиями (для прессы) проходили советские пилоты в испании спустя всего полгода.
>Посему делаем вывод, что советских летчиков в Абиссинии просто не могло быть.
Миша, у кого-то из нас плохо с логикой.
Я не увидел ни одного факта с твоей стороны, которые бы опровергали мою гипотезу.
Пока у тебя есть только один "аргумент" - сегодня первое апреля. Если бы не это, ты бы не смог сказать вообще ничего!
Хотя нет, ты еще сказал, что Настоящий Русский Слонокостный Эмигрант руки представителю недемократического режима не подаст!
>ЗЫ. И еще один штришок - конфликт был настолько непродолжительным, а расстояния были столь велики, что советские летчики если и прибыли то к "шапочному разбору"
Миша, пароход из Одессы или из Ленинграда как раз успевает к марту!
К тому же, я написал, что вторая группа не успела!