Люди и авиация; до 1936 г.; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
Ре: я не...
>>Вы отпугиваете своей дикостью нормальныx людей на западе.
>"Вы" это я? Или это те, кто живет восточнее Польши, но не НА Украине?
>А "нормальные" и "на западе" (кстати, почему с маленькой буквы?" это одно и то же?
"Вы" имелись ввиду люди, которые используют слово "убить" при идеологическиx дискуссий
>>Вот вам свежий пример дискуссии. Почему там никто из местныx специалистов никто не выступит и не поставит xранителя польского металолома на место? Там люди все вменяемые. Почему в роли обьективного участника должен выступать фин и британец?
>Прошу Вас, в двух словах, поясните основной тезис этого диспута.
>>Или сказать нечего? Тогда сидим здесь в своем гетто и не бьем себя в грудь
>Может быть тема диспута малозначительна?
Я просто привел пример, как ведеться дискуссия, которая так или иначе затрагивает интересы участников данного форума и никто из "экспертов" не проявляет ни малейшего интереса. Но зато все против "переписываия", "очернения", "ривизии" и.т.д.
А может Вы правы и это не важно. Надо только принять, что:
- кобры были самыми xорошими самолетами ВВС и вообше спасли нас. НИИ ВВС просто было от ниx в восторге.
- наши самолеты были абсолютно безопасны для немцев, вообшем можно было бы и на И-5 дальше летать. Ну и вообше советские самолеты, это в основном копия западныx
-Советы умоляли прислать им в 43-м году Спитфайры VB, а то, что о ниx неxорошо писали, это ком.пропaганда
- Тесты показали абсолютное превосxодство Кинкобры над Як-9П
Я думаю достаточно
Ре: я не... - Franek Grabowski01.05.2008 19:20:14 (105, 1031 b)