И все таки каждый "цивилизованный исследователь" должен знать
>заушипритягиванием и изпальцавысасыванием на предмет "кто кого утер", а Сейдов известный сказочник и выдумщик на сей счет - списанный по аварии через три дня Ф-84, безусловно, был сбит ЭТИМ нашим летчиком три дня назад, но американцы такие-сякие это скрыли, и т.д., и т.п."...
Все что сбили "нацисты" и "страны развитой демократии" - это истина конечно, и счет хартмана в 352 - "чистая правда", а то что сбили "преступные комми" это конечно нет. Это знаю все "цивилизованные исследователи"
а если серьезно, то при рассмотрении "аварии" хорошо бы знать из-за чего. А то вернулся после боя на свой аэродром - и бац - авария. казалось бы сама по себе, но шланг гидравлики на шасси. всеже однеа маленькая пулька или осколок повредили. И все - у них авария, у нас - честно сбитый. и кстати факты записывания потери через несколько дней в ЖБД в РККА точно есть. А у них я так понимаю все очень "строго"? сомневаюсь я что-то. Уверен что скрывали и приписывали еще как.
и к тому же Сейдов в общем и целом полноценный исследователь, а значит деление на "чистых" и "нечистых" попахивает....
Re: И все... - deruluft18.06.2008 22:09:32 (155, 256 b)
Re: И все... - Андрей Диков20.06.2008 09:45:32 (139, 281 b)
Re: И все... - deruluft20.06.2008 20:48:05 (110, 283 b)