|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
aziat
|
|
|
Дата
|
19.06.2008 07:09:23
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
У меня сложилось впечатление, что
Стороны (КиТ и ИС) по разному воспринимали отношения друг с другом.
Из предисловия к книге КиТ у меня сложилось впечатление, что КиТ считали ИС партнером и участником общего проекта, в рамках этого проекта и передавалась та "куча архивных документов".
Из письма ИС у меня сложилось впечатление, что он воспринимал КиТ как более удачливых конкурентов, которые "с жиру" делятся с ним "кучей архивного материала", которого к тому же, и так в интернете полно.
>- Также честно хочу сказать, что Леонид Крылов мне очень помог в работе и действительно предоставил мне кучу различного архивного материала, которые очень помогли в моих работах, которые я сделал до приезда в Россию в 2000 году, поэтому я всегда благодарил его за эту помощь в своих работах. Я не воровал эти данные, а получал от Крылова на добровольной основе и у нас не было договорённости о том, чтобы эту информацию скрывать или не передавать в другие руки. Если просят помочь кто из коллег, почему не помочь?!
Из этого пассажа следует, что полученные материалы не только были использованы в подготовке "своей" работы, но и без уведомления Крылова передавались третьим сторонам (мне же не сказали, что их нельзя передавать Иванову, Петрову, Сидорову и пр!)
А полон или не полон КОРВАЛЬД это уж вопрос второстепенный.