|
|
От
|
Серёга
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
01.05.2002 00:00:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Летчики-солдаты?(+)
Такой вот вопрос появился.
Как-то давно в середине 80-х проезжал я мимо Волчанска харьковской (или какой там но не оч. далеко от харькова) области. В небе тусовались Л-29. Ну я у отца спросил а что это тут за самоли – от какого училища. Он говорит – не от училища аэроклуб это.
Я тогда еще подумал – странновато как-то аэроклубы эти. Ведь стоимость таких «клубных развлечений» колоссальна. И никто такого бы не держал если б не какой-то умысел видимо военный. Тем более что и в журналах типа крыльев родины упоминали всё время эти клубы но смысл их существования никогда толком не описывался. Ну подумал я это тогда да и всё историей авиации в то время я не интересовался. А вот потом эта тема стала мне более интересна.
Как-то в разговоре с одним штурманом он мне сказал что вот мол есть же аэроклубы в которых готовят так сказать «некадровых лётчиков». В «случае чего» они будут посажены на самоли взятые на базах хранения и пущены в бой «первой волной» - количеством остановить врага усть даже и погибнув при этом. То есть «пушечное мясо» так сказать. Я честно говоря не поверил.
Но с другой стороны когда в 88 году я узнал что один парень (в школе вместе учились) пошел в армию на срочную службу лётчиком (!!!) в тот самый Волчанский «аэроклуб» то вся эта разрозненная инфа стала у меня складываться в следующую картину: есть самолеты на базах хранения – есть строевые самолеты – есть кадровые лётчики (с дорогой подготовкой) – нужны лётчики с дешевой подготовкой. И вот именно для обучения этих лётчиков с дешевой подготовкой и нужны эти «аэроклубы» там же они и поддерживали налёт как я понял. К сожалению поговорить с тем «летчиком-солдатом» не удалось.
В разговоре со строевым лётчиком я как-то вопрос этот поднял. Он сказал что может я и прав но никакой командир на верную гибель лётчиков не пошлёт. Он конечно прав но это в идеале в нормальном полку. А по жизни-то всё возможно (достаточно вспомнить ВОВ а ведь командование составляли тогда люди именно той поры с тем же менталитетом – типа «любой ценой» «не жалея жизни» и т.д). Так что толком он мне ничего и не рассказал но упомянул интереснейшую деталь – при поступление в высшее лётное военное училище «аэроклубники» преимущества перед нормальными абитуриентами не имели(!!!) по сути дела уже лётчиками являясь! Думаю это свидетельство именно того что были нужны и «некадровые лётчики».
Так же я заметил что в прессе отличали понятия «аэроклуб» от «АСК – авиационно спортивный клуб». Так что видимо это были две разные системы клубов как по целям существования так и по организации.
Так что сформулирую вопрос – действительно ли в СССР существовала система подготовки военных лётчиков «первой волны» для которых и предназначались самолёты старых типов на базах хранения? Действительно ли эти лётчики проходили подготовку в «аэроклубах» в период срочной службы?
Все вышесказанное – не более чем мои размышления по этому поводу. Мнения своего на этот счет я сформировать не смог – нет инфы. Так что - если кто владеет вопросом прошу разьяснить.
Серёга.