|
|
От
|
В.Марков
|
|
|
К
|
Fishbed
|
|
|
Дата
|
04.03.2009 19:13:30
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Авиационные журналы
>ИМХО дело не в журналах, а в том, что Ваш уровень знания истории авиации стал слишком высоким. Пора самому статьи и книги по новым темам писать!
О, нет, что Вы. Я отнють не претендую на свои знания и с большим удовольствием читаю новые работы. Вот Ваша книга мне очень понравилась, прочел два раза и с нетерпением жду продолжения.
Это естесственное желание интересующегося темой человека открыв журнал увидеть кучу новых материалов и исследований. Понятно, что это не возможно, но хотелось бы чаще... Однако имеет, то, что имеем.
>Я бы не преувеличивал бы "пушистость" Запада. Запад - он большой, там всякой твари по паре имеется... Но я плохо представляю толпы фанатов истории авиации где-нить в монтащине или йоркширщине.
Напрасно, достаточно посмотреть на интерес к "летающим легендам" на авиационных шоу и количество шоу проходящих в год.
У каждого свои понятия о западе ))))). Посмотрите на интерес к моделизму и , как следствие, к истории авиации в Европе, например у чехов, поляков "и прочих немцев" )))))
Это пустой спор, не находите ???