Попробую объяснить...
>Без наезда спросите тов. Егорова, что Вам нужно, он ответит. Все потери люфтов. действительно лежат на поверхности если захотеть (просто чуть не моя тема) но все-таки. Уйди-те в Райберт, посмотрите там, не нужно позиционировать себя за счет других людей. Покопайтесь в ресурсах чуть глубже
Я попробую Вам объяснить, что я имею в виду.
Тов. Егоров, как я понял человек на форуме авторитетный, но за пределами "узких кругов" (увы!) совсем не известный.
И "с улицы" ему "правильный вопрос" просто так не задашь. На Райберте и в инете инфа она лежит, но лежит что называется "россыпью", и не факт, что даже копаясь сайтах и форумах ты её не пропустишь.
Люди пытаются выложить, то что лежит фрагментами, там и тут в одном известно и доступном месте ("Уголок", можно хвалить, можно называть "помойкой", но однозначно он куда более популярен чем тот же Райберт).
Повторю, мне так и не понятно, почему ссылка на работу этих людей, вызвала моментальную и облыжную реакцию, что это, де "издевательство"? Т.е. это плохо и видимо никому не нужно?
При этом было прямо сказано, что тот же тов. Егоров, делать что-то подобное не хочет и никогда не будет.
Может вы мне объясните почему выкладывать информацию о потерях Люфтов в свободном доступе это издевка над народом, а упоминание об этом на данном форуме почти что "моветон"?