От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Серёга Ответить по почте
Дата 25.05.2002 23:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Серёге ...

Привет Сергей!

> - Дмитрий я честно говоря увидев что народ начал бойко отвечать на твои запросы понял что чертежи те ты получил которые из АиВ. Дак на них же написано что номер 6-98.

Как раз этого номера у меня нету. Можешь отсканировать? Желательно не менее 200 дпи.
Злинек благодаря Николаю у меня теперь есть.

> Теперь несколько оффтопа. Посмотрел статьи про миг23 на твоей странице моделизма. Не могу понять их подхода. Делают столько доработок (хотя все равно образ самолета "не схвачен" не похоже потому что модель эски - дрова дровами) но отношение к камуфлу перечеркивает весь ихний же труд.

Не согласен. Во-первых МиГ-23МЛД по-моему очень неплох и кроме того оба кита будут дорабатываться и улучшаться. А во-вторых для того и и-мэйл авторов дается чтобы им можно было высказать свои замечания. Вот у тебя есть претензии по делу - так выскажи их! Джон будет тебе только благодарен. И не только он но и все те кто будет покупать эти модели.
Я сам эти наборы в руках не держал но тот же Франк Розендаль имеет 23МЛД и очень его хвалит. А Франку я доверяю вполне. Про 27-й ничего толком сказать не могу - не видул и не слышал. В будущем надеюсь получить эти наборы тогда и доложу.

И еще раз скажу что лучший способ получить нормальный МиГ-23 - это собрать свои замечания и переслать их Джону. Он скоро начнет работать над новыми мастерами для этих наборов.

С уважением
Дмитрий