|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Kovalev
|
|
|
Дата
|
29.06.2002 20:42:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Женя, у Вас температура наверное, Вам в койку надо срочно
> >
> > Как весь тот бред что Вы здесь надувши щёки излогаете противоречит тому что я сказал? В каком месте?
> > Это раз.
> Sami vi drug moi idiot esli vam nado obiazniat prosteische veschi.
Ант: Не Вы ли их мне "объясните"? Не смешите
> Vi govorite: Chechnia na 2/3 - kazachii zemli i poetomy vsia Chechnia - chast Rossii.
Ант: У Вас ещё и зрение плохое? А Вы попробуйте ЕЩЁ РАЗ прочитать тот мой пост: сможите ли Вы там найти то в чём Вы здесь меня с таким пафосом обвиняете?
Вы ВНИМАТЕЛЬ прочитайте.
Вот Вам и полный текстик:
"Отправил Antipode 29 июня 2002 года в 17:22
В ответ на Поправка сказанное Kovalev 28 июня 2002 года в 21:49
Про чечню Женя Вы свистите. А свистите потому что не в курсе.
"Чечня" так называемая это на две трети исконные казачьи земли. А казаки
там ИМЕННО ЧТО КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ а вовсе не пришлые. Так что свистеть
поокуратнее надо.
Обсуждение вопроса :"
Где там "Поэтому" и прочий Ваш бред?
Ткните пальчиком!
> Ya: Nichego podobnogo - Chechnia otdelnaya strana
Ant: Женя Вы универчик то хоть закончили?
Или "вечным студентов" остались? А то у меня сомнения...
"otdelnaya strana" это какой то довольно странный термин для историка. А ещё просвещать меня пытаетесь... Да не пойму я таких Ваших "научно исторических" терминов просто.
> borovhayasia s carskoi i sovetskoi Rossiei mnogie godi i nikakaya prirezka zemel etogo ne izmenit.
Ant: Ну пошла писать губерния....
"Историк" блин :((
Вот только до "царской и советской России" те же чечены (не ЯЧечны потому что такой "otdelnaya strana" отродясь не было) "боролись" с казаками (которые кореное население тех мест и жили по долине Терека). И с грузинами они тоже "боролись". Знаете как? Да детишек у грузинцев воровали туркам на продажу! Это же самый привычный чеченам бизнесс людей воровать ипродаавть они и сегодня свое "право" "традиционным национальным бизнесом" заниматься отстаивают.
Кстати а Вам известно что делал чеченский отряд с пологом (детьми) когда их настигала погоня? (С детьми уйти нельзя: они сдерживают движение) Вы поинтересуйтесь при случае у тех кто знает
> Otsuda i plan - vernut status-quo!
Ant: Какое ещё "status-quo"? У Вас головка не бо бо? Говарят Вам русским языком: не было никогда такого гусударства "Чечня". И "otdelnaya strana" такой не было.
"Статус кво" это что? Разрешить чеченам воровать грузинов и продавать их в Турцию?
Так я лично не против! Вот только грузины будут обижаться да и туркам янычары и гаремы больше тоже не нужны вроде...
Так что покамисть "вольнолюбивые" чечены больше промышляют западными техниками приехавшими им мобильники устанавливать. Ну и пусть.
> Ot togo chto v Izraile zhivut vichodci iz Rossii - ne budete zhe vi Izrail schitat ee chastiu?
Ант: Опять и для особо глухих: Чечня на две трети есть исконные казачьи земли. А казаки там есть КОРЕННОЕ население. А горы чеченам не нужны почему то: им именно долину Терека (казачьи земли!) подавай. И право воровать в России и прятаться в чечне.
> Vidite kak nashi pozicii na samom dele pazlichautsia - kardinalno!
Ант: У Вас никакой "позиции" нету: одни "междометия". Я же Вам привёл пример Ольстера: не ужели не понятно?
Вы хотите "воли" чеченам? Да ради БОГА! Пусть будут свободные как птицы! Мн ето что?
Но вот фокус: они сами вовсе не "свободы" хотят они хотят "права безнаказанно совершать преступления на территории России". А Россия как всё ещё великая держава имеет право защищаться.
США между прочим за такие же проделки каких то неустановленных отморозков суверенное государство порушило и ничего.
> > А два: ну каким КАКИМ!? образом эту Вашу сщвершенно идиотскую программу можно "претворить в жизнь"? Глупость это: Женя наиполнейшая.
> Eto drug moi ne glupost a civilizovannii razvod po sudu bez bitiya posudi i vidiraniya volos na proschanie. Predostavit (vernut) nezavisomost scoie kolonii ili okkypirovannoi territorii - process sovershenno standartnii i v mire mnogo raz povtorialsia. Posmotrite na tu zhe Angliu i ee kolonii!
Ант: Женя Вы глухой? Да у Ваших любезных чеченов была вся столь нужная им "свобода и независимость" после "первой чеченской"! И как же они ею воспользовались? Сначала агрессия в Дегестан (который тоже имеет право на независимость) затем когда Дагестанское пр..во попросило военного вмешательства ничтожных присутствующих в Дагестане Россиийских сил последовали взрывы жилых домов. Сначала в Дагестане затем в России.
Повторяю для особо глухих: США в подобной ситуации не задумываясь особо и не проводя никаких следствий расфигачили суверенное государство. И собираются фигачить другие.
Израиль в куда более лёгкой ситуации сносит города и веси.
А уж по поводу "британских колоний": я же Вам привел пример Ольстера? Или Вы подслеповаты?
> > Чтобы Вам было понятнее: Вы про Ольстер когда нибудь слыхали? Вот каазлось бы: ну какие могут быть проблемы: взяли бы бритты да и ушли бы!
> Imenno! kak oni ushe ushli iz ostalnoi Irlandii!
> Ан нет: огромная проблема и геморрой и никакая демократия (Вам: я надеюсь известно что в Великобритании именно демократия?) не помогает.
> I vi chotite chtobi takoi zhe gnoinik i u Rossii vsegda bil? Chtobi ee oslabit? I bilo bi na kogo spisivat levie raschodi? Ponimau eto ochen udobno dlia vragov russkogo naroda.
Ант: Женя я Вам объясняю что такие проблемы так просто НЕ РЕШАЮТСЯ. НЕТУ здесь простых решений ни в пять пунктов ни в 55 ни в 555. Если бы они были бритты бы уже так и сделали. А Вы чем свистеть поинтересовались бы лучше почему они "просто" не уходят из Ольстера. И почему Испания "просто не уйдёт" из страны басков.
> > Так Вы бы взяли да и поучили Блаира как страной рулить надо и проблемы решать за пять пунктов.
> Ya vo vnutrennie dela drugich stran ne lezy - sami razberutsia. Esli tolko tam genocida katolikov ne nachnetsia.
Ант: Понятно: то есть если там начнётся "genocid katolikov" то они (католики т.е.) могут твёрдо расчитывать на Ваше вмешательство??
:))))))))))
А вот протестантам (если вдруг "genocid протестантов" начнётся) на Вас ращитывать нечего: так я им и передам не ращитывайте мол если что на Е. Ковалёва за Вас не впрягётся
> > В общем прежде чем ... надо сначало дело понимать.
> Da ya teper ponimau v chem imebnno vashe "delo" zakluchaetsia...
Ант: Ну я рад что Вы хоть чтото понимаете