|
|
От
|
Х-55
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
29.06.2002 22:59:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
2. Дайте определение прямой наводки
Приветствую!
> Так вот Вам мнекние эксперта: ФИГНЯ ВСЁ ЭТО! А как до войнушки дайдёт так камнями швырятся будут.
> Чуть в сторону: когда я был довольно юнным и верил во всякие "чудеса техники" мне рябята с фирмы промыли мозги обхяснив
> что всё эти чудесные цифирки вероятностей только на полигоне получаются.
> А "на деле" как в ВОВ стрелять будут.
Значит в МВ2 как в МВ1 воевали? (:-))))) Не аргумент.
> >Ант: То есть её угловая скорость относительно цели просто нуль или около того.
> > Что означает более чем высокую вероятность поражения атакующей вертушки танком. А также его соседями.
> > Про нулевую относительную скорость даже комментировать не буду. Тут уже с курса физики за 6-й класс начинать нужно...
> Ант: Вот и начните. Изучите этот курс сначала сами а потом мне перескажите :))
Ант вы в луже. Разоружайтесь перед партией.
> > Про поражение вертолета танком еще раз повторю
> > что вероятность попадания из танковой пушки в вертолет на расстоянии 3-5 км находится в области случайных значений.
> Ант: То же верно и для вероятности попадания маневрирующим верталётом в танк: нулевая вероятность.
Как вам показали – неправы.
> > > > Речь о танковой пушке. Эффективная дальность выстрела 2 км. Грубо говоря имеет смысл стрелять только по тому что находится на расстоянии прямой наводки.
> > > Ант: Вы "прямую наводку" по танку и "прямую наводку" по вертаку не путайте.
> > > Танкавая пушка и на 4км и на 5 км прямой наводкой шмаленёт (если правильно этот термин "прямая наводка" понимать): прямая наводка это когда цель в прицеле.
> > "Учите матчасть мужики они спрашивают..." (С) из анекдота
> > Прямая наводка - это не когда цель в прицеле а когда для того чтобы в нее попасть можно не учитывать то что снаряд движется по балистической траектории.
> > Т.е. на данном отрезке пути отклонение снаряда по балистике ничтожно мало и не препятствует попаданию в цель.
> > Дистанции 1.5-2 км даже при высоких начальных скоростях находятся уже на грани или за гранью этого.
> > 4-5 км - это уже на прямую наводку ни под каким соусом не тянет.
> > В космосе если только...
> Ант: Тем не мение это именно "прямая наводка". Вы же следую уважаемому Х 55 путаете "примую наводку" с "прямым выстрелом". А это разные таки вещи.
ОК дайте ваше определение прямой наводки.
С уважением Х-55.