От Андрей Ответить на сообщение
К Андрей
Дата 05.11.2012 20:37:45 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Для начала...

>>>>>Я ни где не нашёл сведений, что дед служил в 158ИАП в 41 году, А у Афромеева описания идут только по 41-му году...
>>>>
>>>>Вы сами себе противоречите: сначала написали что дед летал вместе с первыми Героями полка, так это все и было в 1941 году, причем в начале войны, в 1942-м от этих первых ГСС в полку уже никого не осталось фактически.
>>>
>>>>Owl
>>>Я написал, что ни где не нашёл информацию, что он служил с 11.06.41 в этом полку, хотя в наградном написанно, что он с первого дня воевал. Короче я уже запутался. А про героев я нашёл инфу в инете и если Герой совершил свой подвиг в 41-м, а потом расказывал, как он участвовал в бою с моим дедом, то дат там нет. Не я противоречу, просто много сведений разных , а толком выстроить его путь я пока не могу....
>>
>>Андрей! Вам еще для сведения:
>
>>13 ВА, 158 иап
>>самолет Р-40 Киттихаук № 361 с мотором Аллисон № АС 40273, (точно йдаты нет) 1942г., разбит сбит в в\б в р-не Волховстрой, летчик Канин выбросился на парашюте
>А от куда эта информация? Если не трудно сообщите.
Похоже это было раньше, а в сентябре 42-го он упал на 397 Киттихауке и уже в районе Шлиссельбурга....