От starik Ответить на сообщение
К Kovalev
Дата 04.07.2002 04:15:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Mimo

Н а т е м у К о в а л е в а - н а ш е л в с е т и ...
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Р У К О В О Д С Т В О HА Ч И HА Ю Щ Е М У С Е Т Е В О М У В А М П И Р У
Р а з pа б о т а н о н а о с н о в е н а б л ю д е н и й з а э х о й RU.PSYCHOLOGY.

К а к п pа в и л ь н о и г pа м о т н о в ы с а с ы в а т ь к pо в ь и з ф и д о ш н и к о в :

1) з а м е т и т ь п и с ь м о з а т pа г и в а ю щ е е т е м y в к о т о pо й в а м п и p н е т о ч т о б ы
pа з б и pа е т с я а т а к ч т о -т о ч и т а л /с м о т pе л /с л ы ш а л . Т е м а д о л ж н а б ы т ь м а к -
с и м а л ь н о г е н е pа л ь н о й и о ф ф т о п и ч н о й ч т о б ы м и н и м и з и pо в а т ь в о з м о ж н о с т ь
п pи д и pк и с о с т о pо н ы с п е ц и а л и с т о в и п pо с т о yв а ж а е м ы х в э х е л ю д е й . Т а к -
ж е ж е л а т е л ь н о ч т о б ы о б ъ е м в ы б pа н н о г о п и с ь м а б ы л д о с т а т о ч н о в е л и к .

2) н а п и с а т ь о т в е т н о е п и с ь м о . Х и н т ы :
- к о м м е н т и pо в а т ь н yж н о е с л и н е к а ж д yю с т pо ч к y т о х о т я б ы к а ж д ы й
а б з а ц .
- ж е л а т е л ь н о ч т о б ы к о м м е н т а pи й б ы л д л и н н е е к о м м м е н т и pyе м о г о о т pы в -
к а .
- в м е с с а г е д о л ж н о п pи с yт с т в о в а т ь м а к с и м а л ь н о е к о л и ч е с т в о п pя м ы х
и л и к о с в е н н ы х о с к о pб л е н и й в а д pе с н а и б о л ь ш е г о к о л и ч е с т в а г pyп п ч и т а т е -
л е й . П о м н и т е б о л ь ш е н а е з д о в - б о л ь ш е ф л е й м а .
- в о з pа ж е н и я п pи д yм ы в а й т е о т ф о н а pя . О д н а к о н е о б х о д и м о с о з д а т ь и л -
л ю з и ю и х а pг yм е н т и pо в а н н о с т и . Г л а в н о е п pи н а п и с а н и и п и с ь м а - в д о х н о в е -
н и е с а м о yв е pе н н о с т ь и б е з а п е л я ц и о н н о с т ь . В к а ч е с т в е п pи е м о в д л я
а pг yм е н т а ц и и п pе д л а г а ю т с я с л е д yю щ и е :

О т с yт с т в и е в с я к о й а pг yм е н т а ц и и . В а pи а н т ы : "Э т о н е т а к " "Hе т "
"Ч е п yх а и б pе д ".

А п п е л я ц и я к н а yч н ы м и с т о ч н и к а м . В а pи а н т ы : "П о с т а т и с т и к е ..."
(ц и ф pы п о д с т а в л я ю т с я п pо и з в о л ь н о ) "У ч е н ы е yт в е pж д а ю т ч т о ..." (п о д -
с т а в и т ь п pо и з в о л ь н о е yт в е pж д е н и е ) "Э т о м н е н и е д и л е т а н т а . П о с м о т pи м
т е п е pь ч т о г о в о pи т с о в pе м е н н н а я н а yк а :..." (д а л е е и з л о ж и т ь с в о е м н е -
н и е ) "И з д о с т о в е pн ы х и с т о ч н и к о в ..." (п pо ц и т и pо в а т ь н а п а м я т ь с п pо и з -
в о л ь н о й с т е п е н ь ю и с к а ж е н и я т е л е в и з о p с о с е д к y с о б с т в е н н ы й с о н ...) etc.

П о д pа з н о в и д н о с т ь - "О б ъ е к т и в н о е м н е н и е т а к о в о ...".

У к о p в н е в е ж е с т в е . В а pи а н т ы : "Р а з в е т ы н е з н а е ш ь ч т о ..." Hа с в
ш к о л е yч и л и ч т о ...".

И т .д .

- З а п yт ы в а й т е ж е pт в y. Hе в ы к а з ы в а й т е к о н к pе т н о г о ч е т к о ф о pм yл и pе м о -
г о м н е н и я . П pо т и в о pе ч ь т е с а м и с е б е . Е с л и в п с и ь м е с о д е pж и т с я д в а и л и
б о л е е в з а и м о п pо т и в о п о л о ж н ы х и и с к л ю ч а ю щ и х д pyг д pyг а м н е н и я т о н а т а -
к о е п и с ь м о с л о ж н о ч т о -л и б о а pг yм е н т и pо в а н н о в о з pа з и т ь . В с п о м н и т е к а к
Hа с pе д д и н с ж е н о й п pе д с к а з ы в а л и п о г о д y.

- У л и ч а й т е в н е г pа м о т н о с т и . С н и ж а й т е а в т о pи т е т ж е pт в ы .

- Д е л а й т е з а м е ч а н и я п о т о н y п и с ь м а .

3) п pи з н а к о м т о г о ч т о ж е pт в а к л ю н yл а я в л я е т с я п о д pо б н ы й о т в е т н а в с е
в а ш и к о м м е н т а pи и . Е с л и н е т - в а с pа с к yс и л и ! В т о м и д pyг о м с л yч а е
к pо м е а д pе с а т а н а п и с ь м о о т в е т и т м н о ж е с т в о п о б о ч н ы х п о д ж е pт в . С о в с е -
м и п о л yч е н н ы м и п о д pо б н ы м и о т в е т а м и п о в т о pи т ь п yн к т 2).

4) к о г д а о б ъ е м к а к о г о -л и б о п и с ь м а с т а н о в и т с я с о п о с т а в и м с pо м а н о м
"В о й н а и м ip" и и з ж е pт в ы к а к в ы с ч и т а е т е yж е в ы с о с а н ы в с е с о к и
с л е д yе т :

а ) о б и д е т ь с я и т о pж е с т в е н н о о б ъ я в и т ь ч т о д а л е е п е pе п и с ы в а т ь с я с _э -
т и м _ ч е л о в е к о м н а _э т y_ т е м y в ы б о л ь ш е н е с т а н е т е

б ) м и м о х о д о м з а м е т и т ь в к о н ц е п и с ь м а : "Hо к а ж е т с я э т о о ф ф т о п и к ?
Д а в а й з а к pо е м т е м y!"

5) в е pн yт ь с я к п yн к т y 1).

О г pо м н о е с п а с и б о в с е м yч а с т н и к а м э х о к о н ф е pе н ц и и п о с л yж и в ш и х о б pа з ц а м и д л я с о с т а в л е н и я Р yк о в о д с т в а . Е с л и к т о yз н а л в э т о й с х е м е с е б я п pо с ь б а о б и д е т ь с я и п е pе й т и в read-only н а 2-3 м е с я ц а . Hа з л о м н е ."