Вот тока не надо...
...говорить что стыдно. Не единой авиацией живем. Я вполне могу и подождать.
И ваще - все таки поехать зафоткать самолеты это поважнее чем выслать мне уже готовые фоты. Успеется как-нить.
> Господи стыд-то какой - так облажаться! Сам на Гордона бочку качу а при этом...
- да ладно. С кем не бывает.
> Очень жаль особенно учитывая как далеко пришлось ехать.
- честно говоря жаль не это а то что я так и не успеваю сфоткать самоли.
>А вообще интересная сязь между падением самолета во время шоу и запретом доступа на базы хранения. Если уж так то прежде всего все полеты надо бы запретить (и рейсовые гражданские тоже) -- а то вдруг упадут?
- дак я так и слышал что полеты запрещены за исключением дежурных. Закон подлости в том что я рассчитывал что они как раз не будут летать до дня авиации. И откуда только взялась эта хренова годовщина.
А вот действительно интересная связь - это мои поездки и авиационные события. Например в 1999 году вздумал я поглазеть на су30 в Бурже. К моему прибытию уже собирали его обломки. Захотел пофоткать СМТ под Харьковом - за неделю до приезда разрезали его на металлолом. Пошел на авиазавод сфоткать Ан-72п который стоял год никому не нужный - так при моем появлении на стоянке прискакал АПА самоль заправили и он улетел. Ваще...
В прошлом году поехал домой в Харьков билет взял на 11 сентября. В результате усиленный контроль и стоянка на таможне.
Ну и в этом году - опять ничё не вышло.
Вот такие дела.
Серёга.