От Серёга Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 27.08.2002 02:30:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Сереге ...

Сергей большое спасибо за то что вы помните и о наших интересах по части окраски.

> ВРОДЕ БЫ "НИЖНИЙ НОВГОРОД" но с уверенностью смогу сказать когда доберусь до барабанного сканера (в лучшем случае недели 2). Я тогда отсканю и пошлю этот фрагмент

- ИМХО похоже что написано "Нижний Новгород". Надпись по крайней мере такие пропорции и имела бы. За скан фрагмента заранее благодарен как будет возможность прислать так и пришлёте - я подожду тем более счас тоже будет мне чем заняться (как в житейском плане так и с окрасками).

Тот миг-23 (борт 26) что вы мне фрагмент присылали я уж дорисовал. (Приблизительно такое вот х

Хотел сделать еще миг23млд из 833 полка тоже 26 борт однако обломался - не хватает инфы. Потому счас рисую сирийский миг23 (тот что угнан был) до кучи.

Тут еще недавно (я уже это постил) обьявился миг21смт блин в Швеции - стоит где-то в поле. Фоты вот (снимал не я знакомые дали снимки). Может и доберусь до него сам. А к вам вопрос - откуда самоль может быть? Вроде желтые номера это 159 полк из Ключево (они в 1987 с миг21смт на су27 перешли). Но как бы там ни было имхо - посмотреть хотелось бы на этот самоль.
вот вроде и все новости.
С уважением Серёга.