|
|
От
|
hunter019
|
|
|
К
|
Антон Цюпка
|
|
|
Дата
|
12.09.2002 08:48:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Маленький ...
Привет всем!
> На этот счет я написал выше. В 96-м году я проголосовал на выборах за Ельцина. Именно исходя из таких соображений. Мне до сих пор стыдно за свое решение. Хотя мой голос действительно в той обстановке ничего не решил бы. как и голоса многих тысяч других. Но перед самим собой надо быть честным...
Здесь я согласен с Антоном что БН - это позор института президенства.
Однако и Горбачев - это провал. не удилюсь если когда-нибудь вскроется что был он агентом влияния. Чем пытаюсь себя оправдать так это тем что против Ельцина был Зюганов а эта компашка мне не по душе.
Порадовался когда Путин стал президентом и открыто заявил что с чеченами будет расправляться жестко. Но если он будет баллотироваться на второй срок - за него голосовать не стану он не выполняет своих слов. Все-таки Россия азиатская страна любят в ней жесткую руку. Пряника не понимают начинают сразу воровать.
А по поводу развитий событий в Панкиси мое мнение такое. Заручившись молчаливым согласием США (момент для обращения к мировому сообчеству выбран удачно) кинем после бомбово-штурмовых ударов по лесам Грузии туда свою десантуру профильтруем там местность отстреляем полтора десятка случайно оказавшихся там боевиков раскречимся о великой победе при первых же движениях Грузинской армии вернемся на свою территорию. Это пожалуй будет самый безболезненный вариант.