|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
Yura
|
|
|
Дата
|
24.09.2002 18:18:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
И я добавлю ...
> Я знаю одного мужика - он буржуй который просто фанат радиоэлектроники и звуковоспроизводящего оборудования высочайшего качества. Так вот он везде ищет наши именно наши лампы и говорит что все остальное это просто туфта.
> Очень за державу радостно!
=========================
Лампы они и есть лампы наши они или нет.Некоторые свойства ламповых усилителей позволяют обеспечить лучшее качество звучания хотя с применением определенных ухищрений и транзисторные к ним приближаются.Хотя согласен что наши ламповые приемники были однако неплохие но к этому времени весь мир уже переходил на транзисторы впрочем всегда так чего-то достигнем а другие-то уже перешли на качественно новую ступень.Тяжел на раскачку-то социализм.Тоже было с аналоговыми и цифровыми машинами.Виниловыми и компакт дисками итд.
----------------
> А по теме я думаю что подобная "культура" присутствует везде вне зависимости от языка цвета кожи или государственного устройтсва.
===============
Здесь согласен но там ИМХО придумывают способы противодействия такой "культуре".К примеру западные наладчики говорили что работать отверткой размер жала которой не соответствует размеру головки винта считалось нарушением трудовой дисциплины со всеми вытекающими...
С уважением.