|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Val
|
|
|
Дата
|
26.09.2002 18:40:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Резонный ...
> > Гесс по моему вообще фантазёр был. И летал к никому. Выдумал себе чего то...
> Не сомневаюсь что ты очень умный человек и всегда с большим вниманием знакомлюсь с твоим мнением :-) Но предпочитаю всё же формировать своё на основе литературы. В связи с этим - рекомендую: "Питер Пэдфилд. Секретная миссия Рудольфа Гесса". Не знаю как у вас а у нас эту книжку достать не проблема. И книжка того стоит поверь.
Ты понимаешь какая проблема: реальные документы по делу Гесса всё ещё под замком. В этих условиях любая даже самая талантливая книжка не более чем догадки её автора. А уж гадать по всякому можно...
А вот почему документы всё ещё под замком?
Наиболее вероятное объяснение есть то что там упомянут в несовсем благоприятном свете ктото ну ОЧЕНЬ известный. Чей имедж должен быть незапятнон...
А Черчиль (засекретили то при нём!) был кадр с очень большим уважениям к некоторым "традиционным ценностям" (как я уже говорил именно он в обход закона практически освободил напр королеву от уплаты налогов).
Это наиболее разумное объяснение.
Так что книгу я читать не буду:
если моё мнение совпадает с тем что в книге то зачем мне её читать? А если не совпадает то книга неправильная и читать её всёравно не стоит :)))))