От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К С.Исаев Ответить по почте
Дата 02.10.2002 11:28:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Бесплодную потому что кроме ваших клише нечего сказать?

> > Потому что Это не СССР а Польша напала в 1920 году и захватила чужую территорию.
> А почему вы историю Польши исчисляете только 20 веком?

Я так понимаю про это вам сказать нечего?

>А разве в составе Росийской империи не было части трижды поделенной (еще до 1939 г.) Польши?

А может Лжедмитрия еще вспомним? Польша всегда была врагом России. И будет.

> > Это не СССР а Польша уничтожила в своих концлагерях несколько десятков тысяч красноармейев
> Скажите если "краткий курс" вам совсем не отбил умение думать

Это было в 1920 году. До Катыни еше двадцать лет. Или вы им простили наших убитых соотечественников? Ну тогда какие проблемы с Катынью?

>а Хатынь и другие места вам ничего не
говорят?

Хатынь мне говорит. И Катынь мне говорит. В данном случае плакать по врагам -- извращение. Вы еще по нацистам поплачьте что их бедных и несчатсных убивали у нас.

>Неужели вы всерьез думаете что это эссэсовцы в 1940 г. расстреляли на территории СССР несколько тысяч кадровых польских офицеров?

СС много где убивало. В том числе и в Катыне. Точное число польских офиеров известно. В Катыне их в несколько раз больше найдено. Причем найдены те кто в 41-м и 42 еще были живы.

> >это не СССР засылал на территорию Польши банды а Польша на территорию СССР все 20-е годы.
> 1) А что только с территории Польши действовали антисоветские формирования?

Это что оправдывает польское правительство?

>>2) Даже если с территории Польши действовали антисоветские формирования так что дальше? Всех поляков как в Хатыни расстреливать?

А что в Катыне всех поляков расстреляли?

Странно а кто же сейчас в Польше то живет? И почему вообще есть такое государство?

>> 1) Ага и это Польша вместе с Германией совершила очередной раздел СССР?!?!

Она совершала аргрессии она готовила агрессию. Так что получила по заслугам.

> антикоммуниста Черчилля прислать в СССР поболее новеньких Спитов вместо "буржуазного хлама" Харрикейнов...

А вы почитайте что писал Черчил 22.06.41. Как он писал кипятком от счастья и говорил что Англия спасена. Так что Это не Сталин униженно просил а Черчиль лихорадочно искал чем бы еще помочь. Потому как если бы СССР пал то дни Англии были бы сочтены. Он это понимал. А что же касается антикоммуниста Черчился то рекомендую почитать что Черчиль писал про Сталина уже после его смерти:

Речь Уинстона Черчилля в Парламенте Великобритании 21 декабря 1959 года в день 80-летия Сталина:
"Большим счастьем для России было то что в годы тяжких испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин.

Он был самой выдающейся личностью импонирующей нашему жестокому времени того периода в котором проходила его жизнь.

Сталин был человеком необычайной энергии эрудиции и несгибаемой воли резким жестким беспощадным в беседе которому даже я воспитанный здесь в Британском парламенте не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма а также способностью точно воспринимать мысли и выражать собственные. Статьи и речи писал только сам и в произведениях его звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.

Сталин производил на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей было неотразимым. Когда он входил в зал на Ялтинской конференции мы все вставали и странное дело почему-то держали руки по швам.

Он обладал глубокой лишенной всякой паники логической и осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером находить в трудную минуту путь к выходу из самого безвыходного положения. В самые критические моменты а также в моменты торжества он был одинаково сдержан никогда не поддавался иллюзиям.

Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек который своего врага уничтожал своим врагом. Сталин был величайшим не имеющим себе равных в мире диктатором. Он принял Россию с сохой и оставил ее с атомным оружием.

Нет! Что бы ни говорили о Сталине таких людей история и народы не забывают".

> > Так что в данном случае раздавили гадину в ее логове.
> Ба-а! Знакомые словеса!

Это все что вы можете возразить? Слабенько. Фактологической базы нет. Одни ярлычки времен начала перестройки. И энтот субъект еще рассуждает про историю...

>Теперь я точно знаю вашу фамилию - Вышинский.

Здраствуйте товарищ Шариков.

> А с "прокурорами" спорить бесполезно:

Разумеется вам спорить бесполезно. Ваши знания столь мизерны что ничего кроме ярлычков почерпнутых в желтой прессе у вас нет.

> Без всякого уважения к "прокурорам"

Без всякого уважения к невеждам.