|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Mick
|
|
|
Дата
|
02.10.2002 19:09:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Мидуэй ...
> Причем тут самоубийстввенные атаки американских торпедоносцев? Идиотизма на войне всегда хватало. Не забывайте при этом что если бы не "Девастейторы" японцы возможно смогли бы перехватить "Доунтлессы" еще на подходе к своим авианосцам. Впрочем я не на это обращал внимание а на работу промышленности. Считаю что именно экономика обеспечила Америке победу.
Ант: Что "экономика обеспечила победу" спору нет. Вам говорят что тезис "задавили железом" не подтвержлается фактами и только. Не было "завалов железа" ни в Каралловом ни при Мидуэе.
И про "самоубийственные атаки" и "идиотизм" Вы тоже не правы. Не путайте "идиотизм" и "героизм". Атака торпедоносца это всегда на 3/4 самоубийство при любом раскладе. И янки прорвались и потопили японцев. Значить герои они а не идиоты.
Далее про то что "если бы да кабы то и смогли бы перехватить": это знаете ли из области пустого умствования: если могли то чего же не перехватили? А раз не перехватили значить не могли. А уж чего им не хватало: мозгов ли смелости ли меня уже не иетересует (у ВСЕХ проигравших всегда есть откаряки одним Мороз мешает другим комары третьим яйца)
- Железо - Mick 02.10.2002 19:16:00 (0, 196 b)
- Железо - Antipode 02.10.2002 20:05:00 (0, 432 b)