|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Mick
|
|
|
Дата
|
09.10.2002 12:46:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Поясню
А применил я это выражение по отношению к людям пытающимися выдать черное за белое недостатки слабости и просчеты представляя в виде "так и было задумано" лишь бы доказать (прежде всего как я понимаю самим себе) что дескать мы всегда и везде "быстрее выше сильнее".
-----------------------------------
Совершенно согласен что в основу фсего должен быть положен ФАКТ. Это - аксиома.
Обсуждение свершившегося предполагает все же различные мнения поскольку люди все живые со своими достоинствами и недостатками знаниями более глубкими или менее. Безапеляционность в подобных вещах - злейший враг в поисках истины. Это относится ко всем без исключения (и ко мне ес-но!). Я такой же пока еще живой тоже могу заблуждаться упорствовать в своих ошибках но и признавать свои ошибки.
-----------
Я несколько лет назад был сильно удивлен и поражен тем насколько все (или почти все) страны-участники WWII ценят и помнят (в литературе и инете хотя бы) своих ветеранов. На руках носят своих асов и ГОРДЯТСЯ ими. Мне стало немножко обидно. Куда ни бросишь взгляд на просторах бывшего Союза. Кругом "Битва за Британию" Роммель... и т.д. и т.п. Пора бы и нам вспомнить что и наши предки "не пальцем сделаны". Ничего приукрашивать ес-но не надо но и забвению предавать (посмеиваясь)- Грех великий. Тут (ИМХО) лучше перебдеть чем....
С уважением
Игорь
Случай с Пе-8 - неплохая иллюстрация.
> А Кубань и Малая Земля - темы очень интересные и нераскрытые. Вообще получается такая картина: в наших журналах в основном подробно описываются и анализируются события воздушной войны на севере (Ю.Рыбин) и юге точнее - Черном море (М.Морозов) а остальное пока освещено весьма бледно.
> Так что "не пропадет Ваш скорбный труд"!
- Поясню - Antipode 09.10.2002 12:57:00 (0, 1142 b)