|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
10.10.2002 18:03:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Бррр! ...
>
> Ты прав. Но народ ведь начал с ГЛОБАЛЬНОГО. Вот я и вторил как смог.
Ант: "Благими намереньями выстлана дорога в ад". Помяни моё слово: это глобальное помрёт уже завтра.
> А так конечно монография хоть по чему-либо оно конечно всегда четче и ясней. И копать проще ибо знаешь куда именно копать.
> Но на форуме надо определиться по личному составу желающих поучаствовать. Не буду же я по мылу каждого опрашивать.
Ант: А почему нет? Почему и не спросить? И не каждого а только тех кто именно в этой веточке интерес высказал.
> Пока железно высказались поучаствовать не на словах ИМХО только пять человек.
Ант: ИМХО для начала достаточно. Когда (Если) наметится успех желающих будет скорее СЛИШКОМ много :))
> Эх пару лет назад бы все это обсудить...
Ант: Тогда мы были не готовы. Тогда у всех была своя головная боль. Значить мы созрели сейчас.
Если бы я когда сткдентом был ветеранов бы серьёзно праспрашивал с целью публикнуть..... Так ведь и мысли такой не имел!
> Вообще-то нужен КООРДИНАТОР. Предлагаю Игоря. Через него все дела и вести. Он должен быть в курсе кто и что хочет и может.
Ант: А вот здесь извини ОДНОЗНАЧНО тебя и только тебя. Причина проста: ты в Москве а Игорь в Харькове. Москва как расположение здесь важна. И не спорь даже
В общем предлогаю перейти на емайл прямо сейчас
- Бррр! ... - Dinamik 10.10.2002 18:09:00 (0, 548 b)