От Antipode Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 10.10.2002 18:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Бррр! ...

>
> Ты прав. Но народ ведь начал с ГЛОБАЛЬНОГО. Вот я и вторил как смог.

Ант: "Благими намереньями выстлана дорога в ад". Помяни моё слово: это глобальное помрёт уже завтра.

> А так конечно монография хоть по чему-либо оно конечно всегда четче и ясней. И копать проще ибо знаешь куда именно копать.

> Но на форуме надо определиться по личному составу желающих поучаствовать. Не буду же я по мылу каждого опрашивать.

Ант: А почему нет? Почему и не спросить? И не каждого а только тех кто именно в этой веточке интерес высказал.

> Пока железно высказались поучаствовать не на словах ИМХО только пять человек.

Ант: ИМХО для начала достаточно. Когда (Если) наметится успех желающих будет скорее СЛИШКОМ много :))

> Эх пару лет назад бы все это обсудить...

Ант: Тогда мы были не готовы. Тогда у всех была своя головная боль. Значить мы созрели сейчас.
Если бы я когда сткдентом был ветеранов бы серьёзно праспрашивал с целью публикнуть..... Так ведь и мысли такой не имел!

> Вообще-то нужен КООРДИНАТОР. Предлагаю Игоря. Через него все дела и вести. Он должен быть в курсе кто и что хочет и может.

Ант: А вот здесь извини ОДНОЗНАЧНО тебя и только тебя. Причина проста: ты в Москве а Игорь в Харькове. Москва как расположение здесь важна. И не спорь даже

В общем предлогаю перейти на емайл прямо сейчас