|
|
От
|
MiB
|
|
|
К
|
Попов А.
|
|
|
Дата
|
11.10.2002 08:57:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вот именно: для себя
> АП: Книга издана не для нашего читателя главное - она им нравится. А мы можем все вместе высказывать свое негодование сколько угодно но у нас она пока не издана ни в каком виде не так ли? Это не мафия - а их бизнес. Все понемногу учатся вести дела (свой бизнес если позволите) и у того же В.Куликова есть книги где его имя стоит первым. И таких примеров уже много. А что воруют что же с нашей стороны мало примеров? Дерут и не ссылаются. Разве нет?
Вот-вот именно - "главное - она им нравится". А Вы уверены что то что (дай Бог) напишут ув.форумчане понравится кому-то на Западе и он не захочет ее "улучшить" по своему усмотрению? И вся работа сразу потеряет смысл. Я не против издаваться за границей:-))))) но тогда надо писать сразу ДЛЯ НИХ и терпеть (или плевать на) все "улучшения". А здесь-то как понимаю речь идет о книгах ДЛЯ СЕБЯ которые в этом виде уверен на 100у НИХ "не проканают". Хазанов со своим "эпохальным" трудом об "истинных" победах Хартманна материал для которой он копал в архивах несколько лет сунулся туда. И где она его книга? Что-то не выходит ни здесь ни там. А про Дуркоту лучше вообще пока забыть. Для всех любителей 1-й мировой кого знаю (а на меня как на профессионала - вдвойне) это фамилиё - вроде красной тряпки для быка.