|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
11.10.2002 10:00:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Блин, в последний раз
> > Мне кажется что в Истории ВВС буде такая (дай Бог) родится больше все-таки надо писать про ЛЮДЕЙ а не про самолеты. Особенно это касается периода... Ну скажем так до 1953 г. Потому что (это только мое личное мнение) самолеты у нас тогда были как бы это правильнее сказать наверно все-таки послабее чем у Германии США и др. Но все же несмотря на это отставание (а оно БЫЛО никуда не деться хоть на стену лезь и не только в авиации) ЛЮДИ наши победили и это не патетика а самая что ни на есть правда. Поэтому меня лично всегда интересовали больше (я не говорю ТОЛЬКО) люди нашей военной авиации (да и не только нашей к слову особенно - летчики-истребители) чем ТТХ машин на которых они летали. Извините если кого задел ненароком.
>
> Вы не поверите но именно эту мыслю мне огласил года три назад один очень умный человек. Года два назад ее же но с научно-технической точки зрения подтвердил мне Василий Иванович Алексеенко.
> Так что мысля считаю вполне здравая и требующая своего выхода "в печатном виде".
-----------------------
Ваше мнение полностью совпадает и с моим.
Но для книги на западе - это не "катит".
Все молчу и пока не отвечаю только по возможности читаю. Простите.