От Dinamik Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 11.10.2002 16:31:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А вот ...

> > Я свои предложения выдал. Более ни от кого ничего не слышал.
> > Вот ты что предлагаешь? Можно и по мылу.
> --------------------------
> Между моим вопросом и твоим ответом снял на ксероксе из "Тактики авиации - учебник для летных школ и училищ" (1940) все по истребителям. Сейчас обнаглею - и лупану по штурмовикам а ежели вообще оборзею - то и по бомберам.

Не вздумай проявлять неуместную скромность!

> А если серьезно мне ближе ВМВ-истребители. По бомберам и штурмовикам я намного слабее. Причем интереснее не просто истребители (как железо) а люди и тактика. Период любой хоть с 20 по 45-й.
> -----------------------------
> Это я сказал от чего балдею но могу заниматься (копать) и любую другую тему.

Я впрочем тоже. Но есть ряд нюансов почему я считаю книгу по штурмовой авиации для себя приоритетной.

> Давай к вечеру на мыле предложим всем заинтересовнным лицам свою структуру (каждый свою). Каждый пусть выскажется как он видит книжку.Покумекаем и выберем оптимальный вариант. Но можете и на форуме без меня пока это дело обкашлять у нас же "открытый клуб"?

Давай. И не только этим вечером а и в выходные буду думу думать и структуру составлять. Но определится необходимо ВСЕМ кто проявил желание поучаствовать.

И определится по НАПРАВЛЕНИЮ. Кому-то придется наступить на горло собственной песне потом помогут и ему.

Вобщем нужна работающая в одной упряжке КОМАНДА.