От sergei tsvetkov Ответить на сообщение
К Андрей из Тюмени
Дата 17.10.2002 12:27:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Про то, что "стыдно", в энный раз писать не буду... (+)

Привет Андрей!

> Большое спасибо за репортаж очень интересно было читать и смотреть фото.
Спасибо но тут были ссылки где есть фото и получше...

> Особенно порадовал тот факт что запечатленный Су-25 из Бутурлиновки (почти рядышком с Борисоглебском около 160 км по автостраде) а это родные места!!! Да и авиаторов из Б-ска в "Буратиновке" немало служит.
Ну это уж точно не моя заслуга... :-)
Я только сделал то что почему-то все остальные проигнорировали -- поговорил со всеми экипажами и задал конкретные вопросы

> Сергей фоты Су-25 это твои или Шапранова Юрия? Это я к тому что мож есть еще какие фоты этого 47 борта не попавшие на сайт? Скажем более подробные с левого борта?

Вообще-то там авторство фото везде указано но все фоты Су-25 (которые выложены) -- мои.
Я когда снимал специально на ОЧЕНЬ шаткую стремянку залезал чтобы ДЛЯ ВАС с Серегой сверху камуфляж сделать. Пару раз чуть не на....нулся (это я слезу выжимаю и дополнительных благодарностей жду :-)))). С левого борта есть тоже но лучше сходить на http://hokum.rbcmail.ru -- там получше чем у меня (или точно не хуже).

> Су-25 -моя слабость тем более самоль из мест родимых:-)

> За "паспортные данные" отдельное спасибо! Я вот только не понял за что "наезжали" на споттеров здесь на форуме? Да и не наезжали насколько помню а так выразили недоумение зачем мол нужны эти заводские номера даты выпуска и т.п. "циферьки"
Вот эти "недоумения" я и называю "наезжали". Я рекомендую тебе и остальным кто мои слова читает НЕ ВСЕГДА относиться к ним так всерьез
:-). А за споттеров я вступился оттого что сам когда-то был наверное в числе первых пяти (ну в 10-ке то уж точно!) которые были в Москве. Это сейчас их развелось немеряно...

> P.S. Сергей я как посмотрю ты последнее время игнорируешь мои постинги адресованные тебе. Что-то не так? Ты скажи я не буду докучать.

Андрей да ты чо?!! Я конечно уже покраснел от макушки до попы но такого припомнить не могу!! Если было -- прошу простить великодушно -- не по злобе исключительно по причине плохого зрения и крайней рассеянности! Чес слово!

С уважем СЦ

ЗЫ МиГ-29 я тоже для вас с Серегой снимал но попытки дождаться когда он очистится от людей привели к тому что его начали чехлить. Но камуфляжа там можно сказать не осталось и в помине -- все настолько выгорело-выцвело-потекло что он весь примерно равномерный серо-голубой.