|
|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
|
К
|
Серёга
|
|
|
Дата
|
17.10.2002 23:43:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Несколько ответов (+)
> Что ж мне остается только повторить что фоты и репортаж отличные!
Дык мне кто-нить ответит на вопросы заданные в репортаже или вы все считаете их риторическими?
> - 28 полк в Андреаполе. Что ваще слышно про этот полк? Остались ли там интересные самоли (зеленые 29-е) прибывшие из ЗГВ когда-то? Существуют ли там какие-то эмблемы?
Тут как-то уважаемый М.Никольский сказал насчет полного отсутствия МиГ-29 в строевых частях. То что вспомнил сразу - Андреаполь (боевой полк) Курск (боевой полк) где-то на югах (4-я ВА) (боевой полк) Армавир (учебный полк) упоминавшаяся Домна (боевой полк) а может и еще где-то. Но это так к слову (не говоря уже о Бярозе и Барановичах).
Полк летает зимой поскольку аэродром "подмерзает" перебазируется на другое место (в смысле летно-техн состав). Андреаполь несмотря на близость к Москве место совершенно глухое так что служба там наверное (мои предположения) отличается от какого-нить места в Азии только погодой.
Про зеленые машины не спрашивал а вот разрисованных с эмблемами -- нет это мне точно сказали. Специально спросил не осталось ли у них 9-12 -- говорят нет.
> - какое отношение у других летчиков (и прочего личного состава) к разрисованному су-24 из 47 орап и вообще графике на самолетах? Проявляли ли они интерес вообще к этой теме или же их это не интересует (не до этого)?
По-разному -- кто-то (из Хотилово кажецца отнесся с большим энтузиазмом и завистью (в хорошем смысле) - - однако "тамбовских волков" на попавших к ним машинах из Моршанска они закрасили все поголовно :-((
а штурмовики ваще не видели это в упор - когда я спросил их про эмблемы они спросили "Какие эмблемы?"
> Ну и еще пара вопросов если можно.
> - какой российский полк базируется в Гвардейском (в крыму) на су-24? Как я слышал туда передали некоторые су-24 с эмблемой филина. Может вы знаете в каком полку была на су-24 такая эмблема?
там не полк а Отдельная морская штурмовая эскадрилья получившая эти Су-24 взамен своих Су-17М3 (а не М4 как у Марковского нарисовано - он всегда любит других на ошибках ловить!..). Полк был когда-то 43 АПИБ затем 43 ОМШАП и затем (с 1997 года) -- 43 ОМШАЭ. Кстати вопреки тому что написал Зинчук в журнале где я раньше кой-чего поделывал эта ОМШАЭ -- НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ часть в авиации России имеющая "простые" Су-24 (в ВВС есть еще 1-2 полка). Машины в Гвардейское были переданы из авиации Балтфлота -- там к этому ммоменту было много машин из расформированных полков в Черняховске Сууркюле и 3-ий счас не помню. Эмблема филина насколько я знаю была НА ОДНОМ из самолетов этой дивизии который разрезали. Но если была еще на одном и/или он попал на ЧФ -- это был бы подарок! В Гвардейское собираюсь (получится ли?) весной когда будут интенсивные полеты тогда обязательно выясню.
> - вот мы всё вроде о технике да о технике говорим что мало ее что бабла нету и т.д. Хочу вот спросить несколько нетипичный для меня вопрос - что представяет сейчас российский иап в "людском плане"? Кто счас служит? Молодежь хоть есть в полках? Как вообще ныне существует "средний российский иап"?
Молодежь в полках есть -- это относится не только к ИАП но многие доживают до звания капитана не сделав ни одного самостоятельного вылета или даже вообще НИ РАЗУ не вылетев на боевой машине. Мотивация в таких условиях понятно какая. Хотя конечно в разных полках может сильно отличаться - в Бесовце например молодых стараются как-то вводить в строй. И все же опорой нашей боевой авиации остаются люди выпустившиеся из училищ в 80-гг (это уже почти 15 лет назад!!) и ранее. Кое-кто из них все еще летает и эти единицы в некоторых случаях все еще могут использовать технику на все 100 или даже чуть больше. Но их осталось мало и времени осталось чтобы подготовить смену (я уж не говорю -- достойную смену) ОЧЕНЬ мало.
Такие дела
С уважем СЦ
Ладно хоть что-то скажу не очень мрачное -- в этом году налет начал расти!!!!!! Особо не подпрыгивайте это еще не перелом да и инерция будет большая но ведь надеяцца не запретишь а??