От Dimonstr Ответить на сообщение
К All
Дата 18.10.2002 11:45:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

вниманию тех, кто сканирует книги, а также hunter019

Приветствую уважаемое сообщество.

Попытаюсь по порядку.
Вступление: недавно Николай Копачевский aka Da~ReBeL организовал FTP ресурс на который все желающие могут закачать (и естественно скачать) информацию по истории авиации (пока) которой нет в сети либо же её выудить оттуда попросту затруднительно. Тем укого есть возможность заходить на FTP "сдаю явку"

FTP Host Address
195.82.30.15

FTP site User Name
scale

FTP Site Password
scale

FTP site connection port
3321

насчёт порта важно так как обычно по умолчанию 21.

Тем кто не может попасть туда только через эксплорер - дополнительная "явка"
http://nik.nursat.net
User scale
Password modeling
Естественно в последнем случае информацию можно только скачивать.

Перед последним "обрушением" Форума появлялись сообщения от людей сканирующих различные издания лётные книжки и т.п. В связи с чем хотел бы внести два предложения.

1. Дабы избавить их от последующей "муторности" с почтовой рассылкой можно выкладывать на данном ресурсе те материалы которыми уважаемые коллеги готовы поделиться с сообществом.

2. Уважаемый Hunter019! Этот ресурс можно использовать для тех же целей при подготовке книги. Я не имею в виду выкладывание её частей "in progress" но возможно некие первоисточники документы необходимые для работы остальных участников проекта (и не только). В общем на Ваше усмотрение. готов обсудить любые предложения (по эл. почте).

N.B. Ежели кому данный ресурс интересен и таковой человек располагает материалами которыми хотел бы поделиться с коллегами но у него нет технической возможности можно пересылать мне а я уж перекину на nursat.net (есть "канал" -)).