От Игорь Ответить на сообщение
К MiB
Дата 23.10.2002 20:21:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Мерси! Еще хрюкну (Люблю я это дело...)

> > СТОП! Почему это сделал ты а не автор ?
> > ------------------------------------
> Откуда он конкретно взял этот случай с обер-лейтенантом - не знаю в статье это не написано может со слов Базанова может еще где.
---------------------------------
Достаточно. Уже "достаточно одной таблэтки"(с)"В статье это не написано" - это говрит об очень многом. Прав все же Серега - коммерция - это главное.
------------------------------------
> Данные по немецким потерям - из "талмудов" по немецким истребительным эскадрам они выходят в Германии на немецком же языке. Это издания скорее научные чем научно-популярные - сузой текст куча таблиц миниму иллюстраций - только фото никаких излишеств в виде "боковиков" (:-))). Делают они это в первую очередь для себя и врут в подобного рода литературе вряд ли. Во всяком случае знаю что практически во всем мире и у нас в т.ч. исследователи этим книгам обычно доверяют.
----------------------------------
Вопрс остался без ответа. Почему доверяют?
Только из-за немецкой аккуратности и скурпулезности. НО доктор Геббельс ведь тоже был немцем. Барон Мюнхаузен кем был - китайцем ?
--------------------------------
> У нас ничего подобного я не встречал во всяком случае - подробнейшей росписи по потерям в людях и технике.
-------------------------------------
Это другой врпрос который совершенно не говорит о том что можно сделать вывод что верить можно только немецким источникам.
-----------------------------------
> А на твой вопрос по пушке "Гочкисс" в ближайшее время подробно ответит мой партнер по "авиа-хобби". Он "копенгаген" можешь не сумлеваться :-)))
---------------------------------
Отлично и тогда если не в лом спроси товарища есть ли у него схема двуствольного пулемета Гаста который появился в германской авиации в 1918 г.?
В пулемете стрельба велась поочередно из каждого ствола причем автоматика устроена таким образом что отдача при выстреле в одном стволе использовалась для перезаряжания и выстрела в другом. На каких аэропланах они были установлены? О.К.?