|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Форжер
|
|
|
Дата
|
23.10.2002 21:11:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот же блин то, а :((
Я оба поста объединю если позволите. Итак
Ф: Из Мустанга сделать низкий и легкий - это колоссальная проблема.
Ант: Правда? Так он был "низким" одно время. А "лёгкий": вес сам по себе есть только цыфра. Бессмысленная причём цифра.
Ф: "Ламинарное крыло на низких высотах не актуально."
Ант: Обоснуйте
Ф: "Восемь пулеметов 12 7 растащенных по
крылу - это пожалуйста против бомберов - мишень чуть ли не 20 кв.м. (проще
по парусине стрелять)."
Ант: Пулемётов было шесть. И Застругано такое вооружение было именно что против истребиловки а не против бомберов. И в крыле потому чтобы на синхронизаторы скорострельность не терять. И много потому что многие (большинство) пилотов их так настраивало чтобы на 200м примерно не в точку а в "крцг" трассы сходились бы: увеличивает шансы попаданий.
Ф: "Движок с такой мощностью излишний - надо менять подвеска за воздух будет цепляться."
Ант: Одному мощности мало другому много: не угодишь на вас никак. И я не понял что там цеплятся будет и за что?
Ф: "И что от Вашего Мустанга остается?"
Ант: От Мустанга останется Мустанг.
Ф: Ибо затея с тяжелыми истребителями начавшаяся в 1942 году плачевно закончилась
Ант: Правда? То то истребители тяжелеют и тяжелеют....
- ибо не хрен таскать на себе тонны топлива и километры пулеметных лент (Р-51 Ф-84 Ф-4 Ф-105)
Ант: Тонны топлива нужны для дальности. Когда это принципиальный вопрос. Я уже рассказывал как с японцами воевали: обменяются двумя очередями и домой пока бензин есть. И как немцы воевали с бриттами во время пресловутой "Битвы за британию": не хватало емчикам именно бензинчика не могли поглубже влезть. Так что не пуржите плз.
Кроме того сделать из длинной юбки короткую всегда проще чем наоборот.
если к тебе подойдет легко вооруженный скороподъемный истребитель и вгонет в тебя пару снарядов.
Ант: И много "подходил и вгонял"?
Ну так и зачем тогда вообще две (2) пушки и боекомплект из 200 (скажем) снарядов? Делаем ОДНОЗАРЯДНУЮ пушку (дешево и сердито и Форджер одобрит!): "подойдём и вгоним"!
Ф: И все... Вот он финал дискуссии о Як-3 и Мустанге.
Ант: Ти исть себя Вы убедили успешно.. )) Как про остальных?
- Вот же ... - Дм. Сбоев 26.10.2002 10:51:00 (0, 3753 b)