|
|
От
|
MiB
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
24.10.2002 15:23:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я за него :-)))
> Приобрел вот последний АМ
У нас как в авиации так не говорят. Надо "свежий" "крайний"... :-)))
> и немало порадовался увидев ствтью по СБ в Испании. Единственное что смущает - достоверность приведенных боковиков. В том смысле что с фото они не "завязаны". Вопрос - что это за источник и насколько он достоверен? Попутно вопрос - можно ли по-твоему верить известной окраске СБ с черным орлом на боку приписываемый Острякову?
Поскольку имею некоторое отношение к этим "боковикам" /:-)))/ позволю себе ответить т.к. ВК похоже сейчас нет на месте. Источник - известная испано-американская книга "Советские и американские самолеты в Испании". Поскольку сейчас у меня ее под рукой уже нет авторов и изд-во назвать не могу но "в просторечии" ее называют просто "Миранда" (если я ничего не путаю). Там еще огромная куча ЧБ-прорисовок на великое множ-во машин. Так что за неимением лучшего приходится доверять этому источнику. Фоток по испанским СБ очень мало и почти все они такого парашного кач-ва что для публикации не годны. Про "орла" ничего не скажу - там ни фото ни прорисовок его нет.
> И кстати спасибо огромное за толковую статью об окраске машин на Халхин-Голе!
А в находящейся в наст. момент в призводстве книге буде в 4 раза больше цвета! Ждите уже делаем...
С уважением
Михаил