|
|
От
|
Сергей Зыков
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
12.12.2002 08:49:18
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что ж,...
>Ант: Ещё раз: Одно дело не заплатить Михаилу используя его (уже опубликованный где-то) боковик---это плохо но "привычно". Другое дело ПОСТАВИТЬ НА ЧУЖОЙ РАБОТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ.
Про подпись я тоже самое писал несколько ранее и несколько выше.
Помнится в "МА" была публикация по Су-15 с цветным камуфлированым Су-15. на развороте. Много фамилий там было, кроме фамилии настоящего автора камуфла, а ведь когда раскрашивали - не могли не знать кто автор, там на схеме фамилия стояла. Но раскрасил и автором стал художник имярек, а соавтором с приложенными благодарностями тот кто предоставил материалы. а я виноват поскольку схема к соавтору от меня попала под честные слова.
>Ант: Не сочту. Сочту что Вы чайник. С чем Вы и спорить наверное не будите?
не, не будим. ;с) Все люди чайники, только одни знают об сём, другие нет или им всё равно, третьи считают чайниками других. Кому что нравится.
>Ант: Ой ляляшеньки.... Что Вам назвать-то?
Признаюсь, заподозрил матёрого линуксёра, но мне показалось, что речь идет о софте под Виндовс. О нём и писано, что "никому не нужен". С линуксом не работал, только Мак и ПК. А ну еще BeOS на компе давно стоит для баловства. Нравилась она мне зараза.
"Оперой" с 3.21 если вообще не со 2.x пользуюсь, но "впаренный" ИЕ держать приходится из-за некоторых особенностей "О".
А данные у Вас устаревшие - 29 уругвайских енотов за 7 версию.
>Ант: Пардон, но мой опыт показывает что ДОК далеко не лучший формат. И экспортируется ужасно.
Впрочем, мне приходится держать МСшный Ворд (который я тихо ненавижу) на компутере,
Да я ДОК к слову приплел, другие форматы переливаю. Оттого приходится только для этих "специфицких" услуг держать "Корел дро" например.
а чего там хваленый САН со своим пакетом для Линукса Он с ДОКам корректно работает?
>Ант: Ваще-то "профессиональное софтваре" есть инструмент: Вам его не впаривают нагло и монопольно---хош бери, хошь нет.
Ну не знаю чего там в Линуксе, я все свои компьютеры (ну кроме мака) собирал сам и никто мне МС-ДОС не впаривал. Друг у меня МС-ДОС флотским людям до сих пор преподает - у радистов аппаратура - 386-е со флэш памятью и с МС-ДОС зашитым в мозги.
И ваще - по идее - по барабану в чем работать. Везде свои тараканы. Цены на их кормежку разные...))