От AR Ответить на сообщение
К Audrius Ответить по почте
Дата 17.12.2002 19:40:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ИМХО про...

>зная его манеру работ я склонен верить что у него есть много фото каторые для публики не известны.

Пока не выйдет книга, говорить об этом вообще бессмысленно. Остается надеяться, а пока - верить или не верить. На самом деле, по-хорошему, когда книга выходит, вопросов меньше не становится (как было с Ред Старс 4), т.к. про часть боковиков тебе скажут, что это по фотке из музея, которую нельзя скопировать, про другую часть скажут, что это по фоткам такого качества, что нельзя печатать... Теперь учти, что книга - товар, который надо продавать, и я на месте автора с издателем таких бы боковиков "достоверных" под эти предлоги набомбил... закачаешься. Все будут в орденах, надписях, победах и с француским триколором на коке :-)))

>Опечатка вероятно сыграла свое

Да что там она сыграла?? Тот факт, что она перенеслась, я рассматриваю как косвенное подтверждение, что инфу по этой машине глубже Дмитрия никто не копал, взяли фотки, нарисовали боковик с пастью, набомбили на борт номер из достоверной обоймы и всего делов. Вот что я имел в виду.