|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Форжер
|
|
|
Дата
|
27.01.2003 21:32:37
|
|
|
Рубрики
|
Оффтопик; 1945-1991;
|
|
Re: Дискуссия про...
>>>>>>С Лобовым спорить не буду,
Ант: Вот и ладушки. Только Вы прочитайте его, прочитайте!
> ....а Вы меня со сверхзвуком удивили... А я-то думал, какой же первый сухопутный сверхзвуковик серийный у амеров был. Всегда считал, что это Ф-100, оказывается Ф-86...
Ант: Вот видите: и Лобова не читаете, и про то что Сейбр и МиГ на пикировании в сверхзвук входили не знаете. Зачем тогда спорите? А ведь входили в сверхзвук и тот и другой! (Про Ме-262 не знаю, но ВОЗМОЖНО и он вполне мог на пикировании сверхзвук достич)
> ....И даже, если они могли бороться со своими тормозами (настоящий ковбой всегда умеет пришпорить коня!), то и в чем противоречит такая тактика моей фразе о "тяжелой и неповоротливой на малых высотах машине"? Каток тоже с горки разогнать можно...А он, увы, маневренностью велосипеда не отличается.
Ант: Да тем что Вы не понимаете как эти атаки происзодили. Да и смею Вас уверить что как раз на малых высотах Сейбр по поворотливости превосходил таки МиГ. А версия Ф с новым крылом превосходила МиГ по поворотливости ВЕЗДЕ.
>Да и еще про воздухозаборники... Сколько там тяга у движков Ме? Смог бы на одном движке бой продолжить, высоту понабирать? И совсем не горел?
Ант: А где я Вам сказал что он на одном двигле бой продолжал? Домой на одном двигле идти надо! Но вот МиГ то только один двигатель и имел!