|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Pavel
|
|
|
Дата
|
04.02.2003 13:43:48
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Однако же, возникает следующий вопрос
>(на Буране-то они штатно были предусмотрены!).
Именно это я имел в виду!
>Да и не совсем понятно были ли в этом полете на "Коламбии" шлюз и "выходные" скафандры.
ИМХО, отсутствие шлюзовой камеры и "выходного" скафандра в пилотируемом полете мне (дилетанту) кажется преступлением.
>>2. Почему эти повреждения (в теплозащите) не были зафиксированы системами бортового контроля ?
>Под каждую плитку датчик не поставишь, да и что он даст на орбите, а при посадке уже поздно.
Эт понятно, что под каждую не поставишь, а вот знания, что имеются такие-то и такие-то повреждения уже полезны хотя бы если не для возможного (в настоящее время) устранения самой катастрофы, то для поределения причин возможной катастрофы и недопущения в последующем подобных.
>>3.Насколько системы бортового контроля и телеметрии фиксируют повреждение (отрыв) плиток теплоизоляции в процессе всего полета?
>Думаю, что практически не фиксируют, у нас в первых пилотируемых полетах предусматривалась инспекция ТЗ с выходом в открытый космос и были разговоры об использовании манипулятора с телекамерой для внешнего осмотра, еще были предложения ставить при взлете телекамеру и даже тепловизор(!) на носу.
Снова, простите, повторюсь, именно это я имел в виду. Обязательная возможность внешнего осмотра с докладом протокола его результатов в ЦУП для анализа и принятия возможного решения и последствий при возвращении на Землю.
>>4. Знали ли вообще астронавты о возникших при старте повреждениях
>Ну, на съемках взлета явно видны отлетающие куски чего-то(?), сегодня еще трещину показали на крыле, видимо снятую внешней камерой, наверное таки знали.
>>5. Какие меры на орбите могли быть применены для ремонта возникших повреждений ?
>Как я понял никаких:-(((
Действительно, на орбите, как в ангаре дома, ремонт не проведешь, но ЗНАТЬ СТЕПЕНЬ возникших разрушений просто бесценно хотя бы только для того, чтобы предотвратить другие катастрофы. Сейчас остается в основном гадать, а так - ведь они еще живые и могут сообщить все, что увидят и заметят. (Была бы возможность увидеть и определить степень повреждений.)
>Видно успокоились после удачных посадок с отлетевшими плитками.Ведь если отлетают в разных местах, то в принципе ничего страшного, а вот если несколько соседних, то прогар и лавинобразный процесс.
Да, и зафиксировав это, можно ли было (к примеру только гипотетически) применить при спуске некую "щадящую траекторию" с аварийной посадкой в совершенно в другом месте ? Только гипотетически. Был бы тогда хоть малейший шанс ?
С уважением,
Игорь